Пятница, 16 апреля 2021 года

Компания Apple начала производство iPhone 8

Компания Apple начала производство iPhone 8. Об этом написал в Twitter со ссылкой на собственные источники инсайдер Стив Хаммерстоффер, также известный под ником OnLeaks.

Он отметил, что выпуск устройств начался согласно графику. Инсайдер не исключил, что iPhone 8 может быть полностью рассекречен задолго до презентации.

Интересно, что ранее издание  писало, что iPhone 8 поступит в продажу с опозданием из-за нехватки OLED-дисплеев и технических проблем. По словам аналитиков Deutsche Bank, инженеры компании испытывают проблемы с реализацией некоторых технологий.

Вместе с этим, некоторые источники утверждают, что iPhone 8 поступит в продажу с опозданием. Это связано как с нехваткой OLED-дисплеев, о которой писали The Financial TImes, так и с техническими проблемами. По словам аналитиков Deutsche Bank, инженеры компании испытывают проблемы с реализацией некоторых технологий.

Новый iPhone будет представлен осенью на ежегодной презентации Apple. По слухам, смартфон получит безрамочный OLED-дисплей. Также у него может быть беспроводная зарядка и сканер лица.