Вторник, 19 октября 2021 года

Кого оправдает суд, Пахомова или владельцев жилья?

В Сочи уже несколько лет идет борьба с незаконным строительством. В Федеральных средствах массовой информации рассказывают о последних событиях в ярких красках. Журналисты в подробностях рассказывают о всех подробностях арестов, и насколько ужасны сочинские стройки. Но если бы это все было правдой. Практически все журналисты опубликовывают в интернете и в газетах информацию, которая полностью не проверена. Следователь все дольщики массово начали паниковать и возмущаться всем тем, что показывают на региональных телеканалах.

Также на последние новости резко отреагировали и специалисты-экологи, когда услышали, что возникла проблема на Экологической карте нашего государства. На телеканале “Россия” показали увлекательный видеосюжет, в котором рассказали о водоеме, который якобы стал пристанищем для всех канализационных стоков, которые стекали и будут продолжать стекать  из новопостроенных домов. В результате из водоема получилась огромнаяы канализационная река.

К сожалению, в наше время логика людей построена таким образом, что все верят информации, которую увидят по телевизору или прочитают в интернете, а на слова людей, которые действительно причастны к той или иной ситуации, вообще не обращают внимания. К тому же без внимания простых людей остаются и официальные представители, которые владеют точной и правдивой информацией. Несмотря на то, что они могут предоставить людям все документы и отчеты, люди им не верят. Таким образом на одну из российских телекомпаний адвокат Федор Трусов подал в суд, и требует возмещение ущерба.

Анатолий Пахомов тоже написал заявление в местный суд. Здесь причиной стал арест дома по улице Белорусская, который якобы построен неправильно. Суд еще идет. А тем временем между простыми жителями и чиновникам идут споры. Некоторых чиновников даже арестовали. На данный момент идут обыски.

Сейчас все дольщики находятся в подвешенном состоянии. Вся сложившаяся ситуация может привести к стихийному бедствию.