Вторник, 8 сентября 2020 года

Kia вывела на тесты KIA Soul нового поколения

Хорошо известный во всём мире автопроизводитель из Южной Кореи под названием Kia начал испытательные заезды новой генерации, популярного в России городского «паркетника», имеющего название Kia Soul. В известных автомобильных изданиях с мировым именем появились первые шпионские снимки новинки.

Рассмотрев опубликованные в журналах фотографии новой модели Kia Soul автомобильные эксперты, подметили, что новинка имеет очень много схожего во внешнем виде со своим предшественником. Например, новая генерация кроссовера такая же «квадратная», как и прошлая модификация.

Однако было отмечено, что передняя оптика новинки совершенно другая, а решётка радиатора стала более зауженной и смотрится теперь агрессивнее. Даже несмотря на то, что на тестировании автомобиль был тщательно скрыт под большим слоем камуфляжной плёнки нельзя не заметить новые противотуманные фары, которые теперь размещаются выше, чем ранее.

Некоторое время назад, уже сообщалось, что новое поколение кроссовера Kia Soul будет размещаться на совершенно новой модульной платформе, что даст возможность разработчикам сделать новинку полноприводной.

Какие силовые установки будут приводить этот городской «паркетник» в движение пока неизвестно. Эксперты ожидают, что под капотом новинки будут размещаться два варианта моторов. Это будут двигателя с объёмом 1,6 и 2,0 литра, которые применяются для приведения в движение нынешней модификации автомобиля. Однако агрегаты будут серьёзно переработаны, что позволит им стать более мощными и при этом не потреблять больше топлива.

Напомним, что текущая генерация модели производится уже порядка девяти лет и за все время претерпела лишь ряд косметических изменений. На имеющихся фото закамуфлированного прототипа видно, что Kia Soul станет более габаритным.