Воскресенье, 23 июля 2017 года

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Канаду

Кейт Миддлтон и принц Уильям благополучно приземлились в субботу в аэропорту Канады, встреча была торжественной и волнительной: ведь герцоги Кембриджские впервые путешествуют в полном составе, вчетвером. К счастью, полет выдался нормальным, все Кембриджи чувствуют себя превосходно, стало известно порталу wordyou.ru.

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые путешествую с официальным визитом всей семьей. В этот раз и принцесса Шарлотта стала частью семейной делегации. В аэропорту бриИх встречали премьер-министр Канады с супругой: Джастин Трюдо и Софи Грегуар уже знакомы с британской королевской четой, ведь Кейт и Уильям провели часть своего медового месяца именно в Канаде. Теперь им вдвойне приятно снова навестить эту прекрасную страну, сообщает официальный Твиттер Кенсингтонского дворца.

Кейт и Уильям Кембриджские уже во второй раз прилетают в Канаду, правда, в полном составе — с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, они здесь впервые. Кейт с супругом провели в Канаде часть медового месяца, это была полуофициальная поездка, тогда не было ни детей, ни родительских забот. Кейт отмечала перед вылетом в Канаду:

«Чувствую огромное волнение перед визитом в Канаду, ведь мы с Уильямом провели там одни из лучших дней в своей жизни. Теперь мы летим в Канаду уже целой семьей, сначала волновались, брать ли с собой Шарлотту, однако Джордж так привязан к сестре, что решили их не разлучать. Джордж сам рано начал путешествовать, может, пора и Шарлотте осваивать эту науку».

Кейт и Уильям рады возвращению в Канаду

Сразу после приветственной речи премьер-министра Канады Джастина Трюдо принц Уильям поблагодарил за теплый прием и вспомнил, что с Канадой у них с Кейт связаны самые теплые воспоминания. Поэтому путь себя был легок и скор. Герцог Кембриджский отметил:

«Мы с Кэтрин в восторге от того, что снова находимся в Канаде. В последний раз мы были здесь три месяца спустя после нашей свадьбы. Ваш тогдашний теплый прием много значил для нас, это было незабываемо. Вот почему мы так рады тому, что в этот раз Джордж и Шарлотта могут побыть с нами в Канаде — пусть их жизнь начнется с дружбы с такой прекрасной страной».

Вместе с герцогами Кембриджскими прибыла группа обслуживающего персонала из 12 человек, среди них личный помощник, няня, парикмахер. Кейт Миддлтон и ее супруг представляют Британию, поэтому безупречный внешний вид является важным и необходимым.

 

0 комментариев

*

Комментарий: