Среда, 18 января 2017 года

Кандидат-ясновидящая Наталья Грейс занимается подкупом избирателей

Жители Выборгского района Петербурга считают, что Наталья Грейс подкупает избирателей, и тем самым нарушает действующее законодательство.

Кандидат от «Справедливой России» Наталья Грейс уделяет много внимания политической агитации. Это не понравилось некоторым жителям Выборгского района Северной столицы. Они решили обратиться в следственный комитет, чтобы ситуация разрешилась в правовом порядке.

Жалоба на Наталью Грейс подана Анастасией Захаровой. Она указала, что кандидат-ясновидящая просто хочет подкупить избирателей. Распространением агитационных материалов кандидат от «Справедливой России» занимается вместе со своей подельницей Александрой Березиной, которая также является администратором группы Грейс в одной из популярных российских социальных сетей.

Заметим, что и кандидат от популярной политической партии «Справедливая Россия» оказывался в центре скандалов, например, когда Грейс заклеила городские остановки своими портретами.

Сейчас Наталья решилась предложить электорату автонаклейки с надписью «язагрэйс.рф». Также ее приверженцы могут получить книги, а также бесплатно посетить лекции.

Жители Выборгского района Северной столицы считают, что такими действиями Наталья нарушает действующее российское законодательство, а именно статью 141 ч.2 Уголовного кодекса. Как сообщает Захарова, она ранее общалась с Березиной по телефону и та попросила ее украсить стикером с надписью «язагрэйс.рф» транспортное средство «подруги». Захарова также лично встретилась с Александрой Березиной, помощницей кандидата от «Справедливой России». Их разговор был записан на диктофон.

0 комментариев

*

Комментарий: