Пятница, 26 мая 2017 года

Какие мужские куртки будут актуальны в 2016 году?

Лето проходит быстро, затем наступят холода, и придется заботиться о верхней одежде. Однако куртки выбирать «наобум» — признак плохого вкуса, поэтому сначала стоит узнать, какая именно верхняя одежда будет актуальной на весну-зиму 2016 года.

Стоит заметить, что дизайнеры уже выпустили первые модные модели на зиму-осень этого года, так что лихорадочно перебирать в уме варианты не придется. В нынешнем сезоне будут как «старожилы», вроде кожаной продукции, так и крепкие новички, вроде курток-парок.

Итак, на самых верхних строчках рейтинга расположилась кожаная продукция. Как говорят эксперты, в гардеробе каждого мужчины должна присутствовать куртка из кожи. Классика есть классика, в этом году тенденция не изменилась. Кожа не только стильная и удобная, она еще крепкая и долговечная – выбор настоящего брутального мачо.

Не меньшей популярностью будут пользоваться куртки-парки. Изначально позаимствованные у эскимосов, куртка парка быстро набрала популярность благодаря стильному внешнему виду, доступной цене и устойчивости к ветру и холоду. Парка идеально подходит к суровой зиме – она сохраняет тепло внутри, благодаря просторному крою и качественному покрытию. Нынешней зимой будет популярной парка с большим воротником, капюшоном и ветрозащитной планкой. Лучшие варианты парок и не только можно найти на https://step.mk.ua/parki.

Парка также подойдет для осени, если приобрести осенний вариант. Данная куртка отличается от зимней более тонкой тканью и минимумом подкладки. Для водителей будет удобна куртка, на которой нет рукавов.

Также вниманием не будут обделены куртки из хлопка. Эта верхняя одежда имеет доступную стоимость, но благодаря красивому крою и качественному основанию выглядит респектабельно и можно. Такие куртки часто оснащаются множеством карманов, что будет удобно для любителей «все свое ношу с собой». Хлопок – не тяжелая кожа, такие легкие куртки подойдут как для общественного транспорта, так и для поездок в авто.

Конечно же на пике популярности остаются спортивные куртки. Здесь вовсю используются синтетические легкие материалы, которые не дадут ветру попасть к телу даже при занятии спортом – беге, легкой атлетике или метании снежков. Вариант подойдет как для теплой осени, так и для жесткой зимы с холодными ветреными днями.

Продолжает пользоваться популярностью и милитари стиль, который становится все более актуальным. Куртки в стиле милитари создаются из хлопчатобумажной ткани, имеют различные подкладки и тактические карманы. Из-за тяжелых условий, в которых часто приходится попадать экстремалам (основным покупателям курток такого стиля), одежда замечательно защищает тело от переохлаждений и ветра.

0 комментариев

*

Комментарий: