Четверг, 20 июля 2017 года

Как зарабатывать в кризис

Мнение о том, что в кризис невозможно заработать, является глубоко ошибочным. Наоборот, кризис – это такой период, когда происходит обновление и оздоровление экономики. Вместе с тем в определенных сферах есть смысл начать дело именно в момент упадка экономики, готовый бизнес может получиться особенно удачным и не требовать при этом больших первоначальных вложений.

Высокорисковые вложения – опасная затея

Чаще всего людей интересует, куда можно выгодно вложить и преумножить собственные средства или сбережения. При этом никогда не нужно забывать о существовании высокорисковых вложений, из-за которых можно потерять существенную часть или даже все вложенные средства. Подобные вложения могут привести не к прибыли, а к краху.

На сегодняшний день на рынке существует множество вложений, которые смело можно назвать высокорисковыми. Яркий пример – дешевые акции малоизвестных компаний, которые с легкостью предлагают трейдеры.

Налаженный бизнес по франшизе

Франшиза или бизнес в аренду – это право действовать от имени франчайзера, свободно используя его торговую марку, знак, рецепт. Одним словом, это уже полностью налаженный бизнес с успешной готовой моделью. В данном случае предпринимателю не приходится тратить огромные средства на рекламу, ведь бренд уже и так раскручен. Как правило, хорошие франчайзеры проводят обучение своих партнеров, предоставляют им действенные методы ведения бизнеса и дают советы в плане применения нововведений.

Выбирая франшизу, каждый ее покупатель не будет тратить время на разработку собственной бизнес стратегии, на маркетинговые исследования, регистрацию товарного знака и тому подобное. Поставщики и контрагенты, с которыми придется сотрудничать также представлены франчайзером, а значит, они надежные и не придется заниматься их поисками. Опытные франчайзеры уделяют достаточно внимания поставкам и поставкам.

Таким образом, франшиза позволяет каждому желающему выгодно инвестировать собственные средства в уже успешный бизнес, получая вместе с этим бесценные знания, узнаваемый логотип, налаженные связи и сформировавшуюся репутацию.

Как не ошибиться в выборе франшизы

После того, как предприниматель принимает окончательное решение о том, что он согласен стать франчайзи, необходимо заняться анализом потенциального рынка сбыта соответствующих товаров или услуг. Анализу нужно подвергнуть основные ключи:

  • Востребованность товаров или услуг в той местности, где они будут реализовываться.
  • Наличие потенциальных конкурентов.
  • Приблизительный оборот.
  • Оценка конкурентов, рисков и конкурентное преимущество.

Чтобы не ошибиться при покупке франшизы, в первую очередь стоит оценить собственные финансовые возможности. Ключ к правильному успеху – успешность франчайзера. Данный факт необходимо выяснить заранее, можно также пообщаться с действующими франчайзи или же с теми, кто уже закрылся (если таковые имеются).

С каждым годом франчайзеров становится все больше, а потому труднее определиться с тем, кому можно больше доверять – новичкам или компании с раскрученным именем. В данном случае все зависит от успешности самой компании и от сферы ее деятельности. Чтобы избежать ошибки при выборе франшизы, необходимо подходить к данному вопросу терпеливо и с особой осторожность. Сделав правильный выбор, можно выгодно вложить и приумножить собственные средства.

Единый Визовый Центр с франшизой для быстрого старта

Франшиза ЕВЦ (единого визового центра) – быстро окупается, отличается коротким сроком запуска, отсутствием особой конкуренции на активно развивающемся рынке самостоятельных путешествий. Кризис для этой области точно не помеха, ведь в этих центрах помогают гражданам решать визовые проблемы.

ЕВЦ оказывает помощь в открытии франшиз многим частным предпринимателям, разрабатывая вместе с ними эффективную стратегию дальнейшего развития. Подобное сотрудничество отличается многочисленными преимуществами:

  • Быстрый старт – порядка сотни заявок на оформление визы уже спустя месяц после открытия.
  • 150 заявок предоставляет сам центр своим начинающим партнерам.
  • Отсутствие финансовых рисков – детально проработанный план является гарантией прибыли.
  • Быстрая окупаемость бизнеса.
  • Самые хорошие показатели рентабельности в сфере туристических услуг.
  • Консультации центра по различным вопросам.
  • Франчайзер оплачивает расходы на рекламу.

При поддержке ЕВЦ бизнес в кризис не только не сократится, но еще и будет процветать. Подобный бизнес оказывается высоко рентабельным и прибыльным даже для самых молодых предпринимателей без опыта, имеющих желание начать собственное дело без огромных вложений. Делать ли выбор в пользу подобной франшизы каждый решает сам, а вот ЕВЦ сделает все возможное для обеспечения партнеров необходимой информацией.

0 комментариев

*

Комментарий: