Пятница, 24 сентября 2021 года

Как сделать незабываемый и экстремальный подарок – полет на самолете

Чтобы испытать новые эмоции необязательно отправляться в путешествие в другую страну. Новый опыт можно приобрести иным путем. Для тех, кто давно грезит небом и мечтает ощутить себя пилотом реактивного самолета, можно сделать незабываемый подарок. Это туры на  самолетахс возможностью самостоятельно выполнить фигуры высшего пилотажа. Заказать незабываемое впечатление для родных, близких, коллег, деловых партнеров можно на сайте http://voentour.ru/.

Особенности полета на самолете

Оригинальный подарок от компании «Воентур-М» буквально изменит жизнь каждого, поскольку полет на самолете – уникальная возможность обогнать самого себя и поставить планку восприятия на новый уровень. Участники тура пройдут инструктаж по технике безопасности, а также пользованию спец. снаряжением и познакомятся с профессиональными пилотами. После обучения начнется воздушная прогулка.

На сайте представлены как учебно-тренировочные самолеты, созданные на базе истребителей, включая Л-29 «ДЕЛЬФИН», ЯК-18 Т, МИГ-15 УТИ, так и спортивно-тренировочный Як-52, а также учебно-боевой Л-39 «Альбатрос» самолеты. Некоторые из них способны развить максимальную скорость до 820 км/ч. Участники тура смогут выбрать наиболее подходящий вариант самолета.

Воздушная прогулка осуществляется под руководством профессионального пилота. По заранее оговоренному плану полета он выполнит простой, сложный и высший пилотаж. У летчика можно узнать о технике полета и его опыте, авиации. Тур на самолете – это незабываемые эмоции и уникальная возможность повысить свой адреналин и оказаться в центре своего авиашоу.

Преимущества тура

Полетную программу можно дополнить, выбрав как короткую, так и продолжительную воздушную прогулку до 1 часа с учетом полета в зону стратосферы, обучение на средней высоте, прохождения ВПП и посадки.

 Все этапы тура организованы на высоком профессиональном уровне, поэтому участникам не о чем беспокоиться. Компания «Воентур-М» работает в сфере туризма с 1994 года. Спустя 25 лет она не изменила свое направление и дальше развивается в стиле «милитари».

От конкурентов компанию отличает то, что:

  • проведением мероприятий занимается команда профессионалов с большим опытом;
  •  комфортность, удобство и безопасность клиентов поддерживается на высоком уровне и является главным приоритетом;
  •  специализация компании: экстремальные туры и военно-историческая тематика;
  •  положительные отзывы клиентов и многолетняя успешная практика.