Среда, 16 сентября 2020 года

Как правильно выбрать завод ЖБИ – советы экспертов

Современный рынок поражает нас богатством выбора и разнообразием качественных товаров. Весомую нишу сегодня занимают предприятия, специализирующиеся на изготовлении материалов для строительных и ремонтных работ. Какие требования к этой группе товаров предъявляет современный покупатель? Конечно, хочется приобрести качественный, сертифицированный товар, который будет радовать приемлемой ценой.

Изделия из бетона – это гарантированно высокое качество и длительный период эксплуатации. Не смотря на обилие других строительных материалов, железобетонные изделия, изготовленные на основе стальной арматуры, прочно удерживают лидирующие позиции.

Какие преимущества дарует предприятие?

Сегодня завод ЖБИ – одно из лидирующих предприятий, который прочно удерживает лидирующие позиции по производству и сборке качественных железобетонных конструкций, известных на рынке под брендовым названием «Плифорт», разработанным заводом К-777. Продукция данной марки изготовляется полностью в соответствии с ГОСТ-стандартами, учитываются все пожелания заказчика. При этом качество изделий очень высокое, что позволяет использовать сырье для постройки сложных конструкций.

Дорожные плиты бренда «Плифорт» отлично зарекомендовали себя при строительстве дорог в сложных условиях и как покрытие для взлетных полос аэродромов. Тротуарные плиты отличаются возможностью легко монтировать и демонтировать покрытие, прочностью и разнообразием форм и цветовой гаммы. Главным отличием тротуарных плит является не только высокая прочность, но и возможность повторного использования после демонтажа. Известняковая продукция, выпускаемая предприятием, настолько органична, что ее используют для удобрения почвы. Так ее активно используют в качестве прикорма для животных, подмешивая в почву.

Сегодня все большей популярностью при строительстве пользуются блоки, которые позволяют построить здание в максимально сжатые сроки и значительно сократить стоимость. Блоки, изготовленные на заводе ЖБИ «К-777» выгодно отличаются экологичностью и пожаробезопасностью. А их морозоустойчивость позволяет строить здания в регионах с суровыми климатическими условиями.

Завод К-777 успешно использует многолетний опыт работы, четко придерживается стандартов, разработанных еще в СССР – это выгодно отличает его продукцию, которая зарекомендовала себя как качественный продукт. Предприятие имеет репутацию надежного партнера и поставщика, которое полностью выполняет свои обязательства перед заказчиком.