Среда, 20 октября 2021 года

Как попасть на финальную съёмку «Битвы экстрасенсов» 17 сезон: где будут снимать финал, когда и во сколько

Как попасть на финальную съёмку «Битвы экстрасенсов» 17 сезон: Итак, как известно, именно сегодня, семнадцатого декабря, миллионы телезрителей смогут наблюдать финальное испытание семнадцатого сезона мистического противостояния «Битва экстрасенсов»: наши дорогие участники приложат все усилия, что с достоинством завершить своё пребывание на телепроекте.

Однако, съёмки этого значимого испытания уже завершились, и то, что мы увидим в эфире, «имело место быть» несколько дней назад. Но именно сегодня будет сниматься финал «Битвы экстрасенсов», который нам покажут через неделю, и, разумеется, очень многие желают попасть на него и первыми узнать, кто же станет обладателем заветной «Руки экстрасенса». Голосование будет проходить до десяти вечера, и уже после этого времени объявят имя победителя, потому у поклонников имеется в запасе несколько часов для того, чтобы поддержать своего фаворита. Съёмки финального награждения, которые будут проходить сегодня, семнадцатого декабря, состоятся по адресу: улица Новая Басманная, дом 14, город Москва. Если почитатели «Битвы экстрасенсов» будут добираться до «назначенного места встречи» на метро, то выходить следует на станции «Красные ворота». Начало съёмок – 19 часов по московскому времени, однако, мероприятие немного «затянется».

Как попасть на финальную съёмку «Битвы экстрасенсов» 17 сезон: С семи вечера и до половины восьмого будут прибывать наши прославленные участники – в финале их четверо. Это необыкновенный знаток человеческих душ Свами Даши, рыжеволосая красавица Мэри Керро, «боевая ведунья» Дария Воскобоева, и питерская колдунья Надежда Шевченко. Каждый из участников надеется, что телезрители сделают свой выбор именно в его пользу. Поддержать магов в финале прибудут многочисленные родственники и близкие люди, однако, и зрителей, как и бывает каждый год во время награждения, соберётся достаточное количество. К сожалению, возможности очутиться внутри самого здания у сторонних наблюдателей не будет – зал небольшой, а съёмочной группе нужно место, чтобы «развернуться». Однако, победитель семнадцатого сезона после церемонии появится на улице, и все желающие смогут узнать его имя раньше, чем передача выйдет в эфир. Результаты обещают объявить после десяти вечера, предположительно – в 22 часа 45 минут, как только «соберут разом» все голоса, отданные поклонниками.

Анонс выпуска шестнадцатого выпуска «Битвы экстрасенсов», который телезрители увидят сегодня, семнадцатого декабря.