Суббота, 24 июня 2017 года

Как не ошибиться при покупке двухкомнатной квартиры в Щелково

жилье

Количество комнат – одна из основных характеристик, на которые человек в первую очередь обращает внимание при выборе квартиры. «Золотой серединой» являются варианты с 2 жилыми помещениями. Изобилие таких квартир представлено на подмосковном рынке жилья. В частности, в Щелково. Двухкомнатные квартиры – термин, включающий широкий диапазон недвижимости, отличающейся по:

  • площади. В зависимости от проекта, такая квартира может быть меньше некоторых однокомнатных или больше ряда трехкомнатных вариантов;
  • высоте потолков;
  • уровню и качеству отделки;
  • материалу ограждающих конструкций и т. д.

Кроме того, нужно учитывать историю недвижимости, вроде количества собственников или наличия задолженностей. Современные агентства недвижимости обычно предоставляют достаточно информации, чтобы получить предварительное представление о большинстве из этих характеристик.

Что касается Щелково и прилегающих территорий, здесь легко найти сравнительно недорогие, небольшие квартиры за 2,4-2,6 млн рублей. За такую сумму можно приобрести двухкомнатное жилье, площадью 42-44 кв. м. Вроде квартиры на ул. Сиреневая с совмещенным санузлом, расположенной в панельном доме без лифта. Не слишком хорошее состояние жилья (необходим ремонт) и дома компенсируется развитой инфраструктурой района. К дому также прилегает неохраняемая (но не стихийная) парковка.

Заплатив около 3,2 млн руб., человек может рассчитывать на жилье аналогичной площади, но с улучшением других характеристик. Так, в кирпичном доме на ул. Комарова предлагается квартира площадью 42 кв. м. Жилье имеет евроремонт и подключенные коммуникации (телефон, газ и Интернет). Кроме того, квартира продается вместе с мебелью и техникой.

Удаленность от центра обуславливает снижение цены. Это касается и выхода за пределы Щелково. За 2,7 млн рублей в поселках района можно найти просторные двухкомнатные квартиры. Например, жилье общей площадью 57 кв. м в пос. Свердловский. В отличие от предыдущих вариантов, здесь в доме имеется лифт (грузовой и пассажирский). Квартира продается без отделки, но оборудована стеклопакетами и железной дверью.

Это – лишь малая часть примеров. Как уже упоминалось, рынок подмосковного жилья отличается разнообразием. Важно учесть все факторы, чтобы не ошибиться в выборе. Так, наличие мебели позволит ускорить переезд. Продвижение «вглубь» области даст возможность найти более комфортное жилье за меньшую сумму. Главное для будущего жильца понимать, какие характеристики важны лично для него.

Информация о двухкомнатных квартирах взята с сайта: http://everest-an.ru/notice/folder2/8017

0 комментариев

*

Комментарий: