Пятница, 26 мая 2017 года

Как бороться с возрастными изменениями кожи

Любой человек, в особенности женщина, знает, как важен уход за кожей и телом. Поэтому многие пользуются различными средствами, косметическими, лечебными, порой даже прибегают к хирургическим операциям.

Одним из способов омоложения и исправления недостатков кожи является ее биоревитализация. По сути эффект достигается за счет введения под кожу, в ее глубокие слои гиалуроновой кислоты. Последняя является веществом, которое заполняет пространство между клетками. Она играет немаловажную роль в восстановлении и питании клеток, а также их увлажнении.

Если вам нужна биоревитализация в Алматы, обратитесь в клинику «Надиалан Эстетик». Тут работают специалисты, которые оценят состояние вашей кожи и примут необходимые меры для ее восстановления и оживления. Чаще всего процедура биоревитализации требуется при сухости и вялости кожи, ее обезвоживании и снижении эластичности, связанными с возрастными изменениями в организме. Как правило, первые внешние признаки старения связаны именно со снижением уровня гиалуроновой кислоты.

Возрастным изменениям особенно подвержена кожа лица, веки. От таких проблем, связанных с появлением морщин или мешков под глазами, а также нависающим верхним веком, может избавить блефаропластика. Хирурги умело удалят излишки кожи и жира, подтянут мышцы вокруг глаз. Очень популярна в последнее время блефаропластика в Казахстане и в других странах постсоветского пространства. Этот опыт пришел к нам из-за рубежа и довольно успешно прижился.

Еще одно современное веяние – подтяжка живота. Научным языком такая операция называется абдоминопластика. У женщин после сбоя гормонального фона зачастую начинает жир откладываться на руках, ногах и животе. В запущенных случаях живот выглядит безобразно, начинает свисать, и такое состояние невозможно спрятать под красивую и дорогую одежду. У женщин, особенно у молодых, развивается комплекс, не складывается личная жизнь и возникают психологические проблемы и неуверенность в себе. От этого состояния можно избавиться, обратившись в клинику пластической хирургии. Врачи Казахстана получили опыт проведения подобного рода операций и гарантируют вам положительный результат. Перед тем, как лечь под нож пластического хирурга, вы пройдете обследование, и в зависимости от результатов будет назначен комплекс подготовительных процедур и само вмешательство. В «Надиалан Эстетик» проводится абдоминопластика в Алматы, сюда можно приехать оперироваться из любого города Казахстана и получить качественный результат надолого.

0 комментариев

*

Комментарий: