Четверг, 29 июня 2017 года

Известного 40-летнего певца и бывшего участника шоу «Фабрика звезд» Пьера Нарцисса обвинили в изнасиловании и алкоголизме

Известного 40-летнего певца и бывшего участника шоу «Фабрика звезд» Пьера Нарцисса обвинили в изнасиловании и алкоголизме. С таким заявлением накануне выступила Марианна Суворова, радиоведущая, при это супруга артиста ее словам не была удивлена, пишут СМИ.

Любовные отношения с «ласковым мерзавцем – шоколадным зайцем» привели радиоведущую на больничную койку. После недолгого ухаживания – романтики и воздыханий, Пьер, как утверждает Марина, жестоко её изнасиловал и подверг избиению. Негодование М. Суворовой поддерживает жена «ласкового зайца» Валери, которая до этого затеяла бракоразводный процесс с мужем, обвиняя его в алкоголизме и нанесении ей побоев.

Супруга и любовница изложили своё негодование в заявлениях в полицию, где приводят одинаковые факты избиения. По утверждению Валери, она неоднократно обращалась в правоохранительные органы, но супруг уговаривал её забрать заявления.

По словам Калачевой, в их отношениях всегда не все было гладко, и отметила, что Нарциссу категорически противопоказано спиртное из-за проблем со здоровьем.

«Он поднимал на меня руку. Было несколько серьезных случаев, а один раз даже приезжала скорая помощь. Посмотрев на мое лицо, одна из женщин скорой заплакала. От отеков мое лица было гигантским как сковородка. То же самое случилось с шеей и ушами»,-признается Валери.

Несмотря на то, что Валери не знала об измене мужа с Марианной, она не удивлена потому, что, по её утверждению, это характерное поведение супруга, о котором ей поступают сообщения из городов, в которых певец выступает с гастролями. Женщины объединились и не имеют между собой конфликтов, считая своего обидчика опасным для общества и желают, чтобы он «получил по заслугам».

 

0 комментариев