Воскресенье, 23 июля 2017 года

Иванка Трамп заменила отца на встрече в рамках G20

wpid-1498118008.jpg

Дочь президента США Дональда Трампа и по совместительству его советник Иванка Трамп заменила отца на одном из мероприятий «Большой двадцатки», когда глава Белого дома отправился на двусторонние встречи. Об этом сообщила на своей страничке в российский шерпа в Группе двадцати Светлана Лукаш.

«Второй день саммита G20 в Гамбурге начался с обсуждения вопросов Африки, миграции и здравоохранения», — написала Лукаш, снабдив публикацию фотографиями из кулуаров саммита. «Иванка сопровождает президента Трампа… и заменяет президента Трампа за столом G20, когда он уходит на двусторонние встречи», — отметила российский шерпа. На опубликованных Лукаш снимках, в частности, видна Иванка Трамп рядом с мировыми лидерами.

«Иванка сопровождает президента Трампа и заменяет президента Трампа за столом G20, когда он уходит на двусторонние встречи», — написала шерпа российской делегации.

Ранее в субботу, 8 июля, президент США Дональд Трамп, презентуя в Гамбурге новый предпринимательский фонд для женщин, который помогала открыть Иванка, , что гордится свой дочерью, но осознает, что усложнил ей жизнь.

«Если бы она не была моей дочерью, ее жизнь была бы гораздо легче. Это, наверное, единственный омрачающий ее существование факт», — пошутил Трамп.

Иванка Трамп — предприниматель, фотомодель и писатель, одна из трех детей от брака Трампа с чехословацкой спортсменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп. В настоящее время Иванка и ее муж Джаред Кушнер занимают должности помощников американского лидера.

«Когда главы других государств и правительств покидали зал, их тоже кто-то на время представлял», — подчеркнул чиновник.

Журнал Spiegel отметил, что во время отсутствия Трампа за столом переговоров обсуждалась проблема занятости женщин в развивающихся странах.

Сам Трамп не раз говорил, что гордится своей дочерью. В то же время он шутливо признается, что если бы она не была его ребенком, ей, возможно, было бы легче работать.

0 комментариев