Четверг, 23 сентября 2021 года

iPhone «коллекционирует» интимные фото девушек

iPhone выделяет фото в бюстгальтерах в отдельную категорию. Эта функция есть исключительно в iOS 11, в которой разработчики усовершествовали систему распределения снимков по категориям. К примеру если прописать в поиске фото «Бюстгальтер» или на агнлийском «Brassiere», то аппарат найдёт фото исключительно в бюстгальтере.

Однако эксперты отмечают, что эта функция доступна только на «яблочных» смартфонах, работающих под управлением операционной системы iOS 11. Именно в последней купертиновцы улучшили систему распознавания предметов на фотоснимках, а также их дальнейшее распределение по категориям. Теперь iPhone способен распознать на снимке более тысячи различных объектов, начиная от овощей и заканчивая скульптурами.

Интересно то, что смартфон понимает различные варианты слова «бюстгальтер» на всех языках системы, однако если написать в поиске «нижнее бельё», то результатов поиска аппарат не выдаст. Также примечательно, что к категории «бюстгальтеров» iOS 11 относит фотографии не являющиеся нижним бельём, к примеру майки, спортивные топы и платья на брительках. Но при этом фотографии женщин в купальниках программа не распознаёт. Скорее всего, с ближайшими обновлениями «яблочная» компания эту ошибку исправит.