Среда, 27 октября 2021 года

iPhone 7 Plus – в чем преимущества аппарата?

Продукция компании Apple сегодня известна на весь мир. Гаджеты с яблоком – это не только удобные и полезные устройства, но показатель статуса их владельца. Компания систематически выпускает новинки во всех своих направлениях. Но, конечно, самыми популярными гаджетами являются телефоны. Тем более, что сегодня они уже могут заменить многие другие устройства.

Очередной революционной новинкой среди телефонов является iPhone 7 Plus. Это устройство обладает множеством плюсов, присущих Apple. Но не все довольны этой моделью. iPhone 7 Plus обладает экраном 5,5”. Экран отражает все нюансы цвета и графики. Это достигается при помощи разрешения экрана 1920х1080 и 401 PPI.Кроме того, насыщенность отображения цветовой палитры возросла на 25%. Две основных камеры по 12 Мп позволяют оставлять в памяти все значимые моменты в мельчайших подробностях. А фронтальная камера с 7 Мп сделает селфи неповторимого качества. Видео можно сниматьс характеристиками1080 р. Что делает возмоожнымлюбой формат фиксации своих впечатлений на высочайшем уровне. Оперативная память объёмом 3 Гб делает пользование этим смартфоном совершенно лёгким и быстрым. Никакие процессы не заставят себя ждать. В данной модели отсутствует стандартный аудио разъём. Но в комплекте прилагается переходник, с помощью которого можно без труда подключить наушники со штекером 3,5мм. Более подробно ознакомится с остальными техническими характеристиками iPhone 7 Plus можно в различных интернет-магазинах.

 С iPhone 7 Plus можно не расставаться. Телефон можно погружать в воду. Правда есть некоторые меры предосторожности. Во-первых, глубина погружения должна быть не более 1 метра, а пребывание в воде не должно превышать 30 минут. Нужно учитывать, что повреждения от воды не считаются гарантийными случаями в данной ситуации.

В iPhone 7 Plus антенны теперь расположены на верхнем и нижнем крае телефона. Это небольшое дизайнерское изменение сделало данную модель более элегантной.

Отдельного внимания заслуживает кнопка HOME. Теперь она обладает кинестетической отдачей. Создаётся впечатление, что не только пользователь касается телефона, но и телефон отвечает ему прикосновением.

Вес 188 грамм некоторым кажется недостатком. Но к этому можно быстро привыкнуть и не замечать, наслаждаясь всем революционными особенностями этого смартфона. С iPhone 7 Plus жизнь станет еще ярче и интереснее. Разумеется, все вышеописанное можно учитывать только в том случае, если вы приобретаете аппарат в надежном и проверенном месте. К примеру, на сайте можно найти прекрасный iPhone 7 plus http://i-stock.pro/vosstanovlennyj/apple-iphone-7-plus/, где имеется огромный выбор техники на любой случай из жизни.