Пятница, 23 июля 2021 года

«Холостяк 5» новый сезон: все романы Ильи Глинникова до проекта

«Холостяк 5″ новый сезон: все романы Ильи Глинникова до проекта. Телеканал ТНТ весной начнёт показ нового сезона популярного шоу «Холостяк». На радость телезрителей, особенно женской половины, главным героем проекта станет Илья Глинников, сердцеед и любимец поклонников сериала «Интерны».

Уже известно, что в марте следующего года мы сможем наблюдать, как 25 невероятно красивых девушек будут преодолевать препятствия и завоёвывать сердце Ильи. Одно из популярных изданий раскрыло тайны личной жизни актёра вплоть до количества девушек в списке любовных похождений.

«Холостяк 5″ новый сезон: все романы Ильи Глинникова до проекта. Актёр Илья Глинников стал невероятно популярен после съёмок в известном сериале «Интерны». Теперь 32-летнего холостяка ждёт новая волна популярности, ведь для того, чтобы завоевать его расположение на проект съедутся красавицы со всего мира. Кто знает, может, благодаря проекту Илья наконец найдёт ту единственную.

Будущих участниц очень интересует, каков «Романенко» как жених, какие подарки он делал предыдущим пассиям и как он за ними ухаживал. Известно, что впервые серьёзные чувства парня настигли ещё в школьные годы. Своей любимой он дарил много сладостей и даже украшения. Оказавшись в Москве, Глинников познакомился с девушкой Лейлой, которая и на съёмках ещё заботилась о нём. Однако, молодые люди вскоре расстались, а в сети поползли слухи о романе Ильи с Кристиной Асмус. Спустя три года сердце «холостяка» покорила другая актриса – Аглая Тарасова. Но и этому союзу не суждено было долго существовать. Главной причиной расставания пары называют большую разницу в возрасте влюбленных. 11 лет – это тот временной отрезок, который не дал актёру обрести крепкую семью.

«Холостяк 5″ новый сезон: все романы Ильи Глинникова до проекта. Неизвестно, как закончится нынешний сезон «Холостяка», но до Ильи ни одному из участников не удалось построить крепкие отношения на проекте. Хотя женихи были все, как на подбор – Алексей Воробьёв, Тимур Батрутдинов, Максим Чернявский и Евгений Левченко.