Пятница, 21 июля 2017 года

Гвен Стефани и Блейк Шелтон наконец-то поженились

wpid-940x788_1_0ff88d9e20d754d46f8b48fdddd545b9-940x788_0xc0a839a4_18608941971478597686.jpeg

Как говорится, не прошло и года: по сообщениям западной прессы, Гвен Стефани и Блейк Шелтон наконец-то поженились. Свадьба, которая должна была состояться еще в 2016 году, была тайной и прошла на территории их дома в Лос-Анджелесе.

«Она хотела, чтобы этот день получился семейным, поэтому обошлось без звездных гостей», — говорят инсайдеры, отмечая, что на церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья.

Все было настолько просто, что певица даже не шила себе подвенечного наряда и отдала предпочтение обычному светлому платью. Правда, говорят, что вторая, уже роскошная, церемония все-таки состоится, но чуть позже: как раз-таки на нее и пригласят всех мировых звезд, а Гвен пойдет к алтарю в дизайнерском наряде.

В соответствии с данными источника, певица появилась в кремовом платье-бюстье, тогда как жених отдал предпочтение ковбойскому стилю. Влюбленные подготовили особые клятвы и произносили их со слезами на глазах. Гвен Стефани сообщила, что после расставания с Росдейлом не верила в любовь, однако «Бог благословил ее» и она встретила Блейка. Это позволило ей снова ощутить себя женщиной и открыть совершенно новый мир.

На свадьбе певице активно помогали ее сыновья. Мальчики выносили в сад блюда с закусками, сопровождали свою маму к алтарю. Гости в тот вечер увидели на столе жареную курицу, бутерброды на гриле, шоколадный торт, кукурузу. Подчеркивается, что новоиспеченные супруги планируют провести и масштабную церемонию, для участия в которой в обязательном порядке намерены пригласить Алишу Киз, Адама Левина, Фаррелла Уильямса, а также иных знаменитых друзей.

0 комментариев