Пятница, 6 августа 2021 года

Группа молодых людей жестоко избила 16-летнего подростка в Башкирии

Видео не для слабонервных было выложено в соцсетях вчера. На нем видно, как большая компания молодых людей находится на заброшенном объекте. Один подросток снимает ужасающую сцену: взрослый парень по имени Алмаз бьет арматурой другого, лежащего на полу. Жертва умоляет Алмаза остановиться и неистово кричит его имя, а затем вскрикивает, что у него болит нога.

По информации местных жителей в соцсетях, инцидент произошел в Салавате, предположительно, в заброшенном общежитии. 21-летний Алмаз имеет авторитет в компании и в силу возраста, и в силу своего поведения. Как пишут жители Салавата, конфликт между ним и 16-летним подростком произошел из-за девушки. Сама она призналась, что «он заслужил избиение», так как «обливал грязью и бил, сделал все, но даже не сказал слово «прости»» .

По данным «Башинформ», инцидент произошел еще 9 сентября, однако в полицию пострадавший обратился только 24 сентября. Как сообщил изданию руководитель пресс-службы МВД по республике Максим Родионов, двое подозреваемых уже доставлены в отделение полиции.По данному факту проводится проверка.

Ранее в сентябре в городе Лучегорск Приморского края школьницы на крыше одного из учебных заведений избили сверстницу, сняв издевательства на видео. Следователи начали проверку по факту случившегося.