Вторник, 20 ноября 2018 года

Гражданке России в США предъявили обвинение в покушении на убийство при помощи чизкейка

В Нью-Йорке прокуратура Квинса обвинила россиянку Викторию Насырову в покушении на убийство. Данную информацию подтвердили в американском ведомстве.

Отмечается, что летом 2016 года Насырова пыталась отравить 35-летнюю жительницу города Квинса с целью наживы. Женщина угостила знакомую чизкейком, в который предварительно был добавлен феназепам. Американка съела десерт и почувствовала себя плохо. После того как она потеряла сознание россиянка украла у нее личные вещи и документы.

Потерпевшая пришла в себя только на следующий день. Женщина находилась у себя дома и вокруг нее лежали разбросанные таблетки. Насырова специально так подстроила, чтобы сотрудники скорой помощи сделали вывод, что американка пыталась свести счеты с жизнью.

После того как пострадавшая выписалась из больницы она обнаружила, что у нее пропал паспорт, деньги и золотое кольцо. Она сразу отправилась в полицию, где рассказала, что перед тем как потерять сознание, она принимала у себя в гостях Викторию Насырову.

Гражданку России арестовали в Нью-Йорке только в марте 2017 года. Оказалось, что женщина уже не в первый раз занимается подобным мошенничеством. В полиции сообщили, что Насырова подозревается в убийстве 54-летней Аллы Алексеенко. Аферистка втерлась в доверие и украла у жертвы 17 тысяч долларов, которые та получила от продажи материнского дома.

Отмечается, что Виктория Насырова использовала поддельные документы, чтобы сбежать в Мексику и уже оттуда таким же образом она перебралась в США.

 

 

0 комментариев