Среда, 27 октября 2021 года

Голос 5 сезон полуфинал участники: кто прошел, имена и фото

Голос 5 сезон полуфинал участники: ну, вот и подошел к концу очередной этап шоу «Голос», позади уже несколько этапов в их числе и четвертьфиналы. Теперь уже известно, кто же эти счастливчики, которые прошли в полуфинал главного певческого шоу. Их восемь, по два человека от каждого наставника.

Впереди полуфинал, где лучшие из лучших сразятся за право участвовать в финальной битве. Первыми, кто вошел в полуфинал стали участники, которые выступали в своих тройках на прошлой неделе в пятницу. Это Сардор Милано, Кайрат Примбердиев, Дарья Ставрович, Дарья Антонюк. А вчера к ним присоединились еще четыре человека Михаил Житков, Олег Кондраков, Алескандр Панайотов и Ксения Коробкова.

Голос 5 сезон полуфинал участники: интересно, что мнение зрителей иногда не совпадало с мнением наставника. В итоге в следующий этап проходили не те, кто получил от наставника больше всего поддержки. Например, Полина Гагарина дала 50% Шамалиной Татьяне, но зрители поддержали Сардора Милано. Или, например, Агутин выразил больше благосклонности Вадиму Капустину, но зрители проголосовали за Ксению Коробкову, и она прошла дальше. У Билана со зрителями тоже был конфликт и тех, кого он поддержал, не одобрили зрители. Он посчитал, что лучшим был Кайрат Примбердиев, но зрительские симпатии были на стороне Торнике Квитатиани. Но грузину все-таки не хватило голосов зрителей, и он ушел.

Голос 5 сезон полуфинал участники: совпали ожидаемо симпатии в отношении Александра Панайотова. Его поддержал как Григорий Лепс, так и большинство зрителей. Панайотов один из фаворитов шоу.

Сражение за полуфинал было жарким, но оно определило тех, кого поддерживают и наставники и зрители. Самые сильные отобраны и теперь полуфиналы решат, кто пройдет в финальную битву.

Голос 5 сезон полуфинал участники: кто прошел, имена и фото