Среда, 20 октября 2021 года

Глюкоза поражена тем, что в последнее время ее все чаще называют реальным именем

Певица Глюкоза никак не может понять, почему ей не удается сохранить свой сценический псевдоним в среде поклонников. В интернете и на телевидении Глюкозу называют ее настоящим именем, а не сценическим.

Певица Наталья Ильинична Чистякова-Ионова хотела бы остаться для поклонников и для СМИ просто Глюкозой. Певица считает, что ее сценический псевдоним прост, понятен и лаконичен, но почему-то он нелюбим поклонниками.

Артистка не понимает, почему все вдруг решили вернуться к ее настоящему имени. Ведь вот уже на протяжении 15 лет на сцене она выступает именно как Глюкоза. И ей хочется, чтобы в любом контексте, а желательно, конечно же, в творческом, к ней обращались по сценическому имени. Ведь речь идет даже не о самой певице, а о проекте в целом. А к нему причастны очень многие талантливые люди.

Конечно же, певица не требует, чтобы все забыли о ее настоящем имени, но ей невдомек, почему другие звезды, например, за рубежом, всю жизнь могут жить и быть всем известными под своим сценическим псевдонимом. А вот у Глюкозы почему-то так не получается, хотя она считает, что ее псевдоним очень прост и лаконичен.

Фанаты связали это с тем, что певица очень изменилась в последнее время. И что ее творчество стало не таким, как раньше.