Пятница, 11 сентября 2020 года

Гастролер Максим Галкин продолжил «глумление» над простыми россиянами

Максима Галкина накануне сильно раскритиковали в СМИ по поводу высмеивания гостиницы эконом-класса в Тюмени. После этого артист решил поехать в обычном вагоне поезда, выставив всё это напоказ в Instagram.

В «Инстаграме» шоумена появилось фото из вагона поезда.

«Выезжаю в Сургут! Видеотчёты о концертах в Екатеринбурге и Тюмени завтра, – говорится в комментарии к снимку. – Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это моё купе, вполне обычное… и да, в плацкарте я тоже немало поездил».

Ранее в блоге Галкина было обнародовано фото на фоне вывески мотеля «Эконом». Сам шоумен стоит рядом, а его лицо как бы намекает на испытания, к которым следует подготовиться будущим постояльцам.

Вскоре после этого на странице появилась фотография гостиницы «Филтон», название которой напоминает знаменитый бренд. Вскоре после этого Галкина обвинили в высокомерии: многие комментаторы отметили, что большинство россиян могут позволить себе остановиться только в таких отелях.

Подписчики высмеяли и эти утверждения.

«Ну да, правильно Максим ты говоришь, живёшь ты как простой русский, вот только у нас нет дворцов, миллионов рублей, признания прочих звёзд шоу-бизнеса, мы не ездим за границу», — написал один из фанатов.

Его поддержали многие из поклонников Галкина, но нашлись и те, кто стал защищать комика. Подписчики предложили больше никогда никому не доказывать свою правоту, а просто жить своей жизнью.