Вторник, 20 ноября 2018 года

Финансовый сайт Выберу.ру подготовил ТОП-20 выгодных карт с опцией кэшбэк

Финансовый сайт Выберу.ру подготовил ТОП-20 выгодных карт с опцией кэшбэк

Карта с опцией Cash Back является удобным платежным инструментом, применяя который, можно не только тратить, но и зарабатывать. Дело в том, что эта опция обеспечивает возврат на счет владельца карта определенного процента расходов за месяц (1-10 процентов). Предложение действует в отношении различных категорий покупок. Если оно касается специальных категорий, то процент повышается.

Известный финансовый портал Выберу.ру презентовал свой рейтинг (ТОП-20) лучших дебетовых карт с опцией Cash Back от доказавших свою надежность российских банков (https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/podbor/best-debet-cards-cashback-september-2018/). В ходе исследования брались в расчет размер Cash Back, стоимость обслуживания карты, позиции банка в разных рейтингах и величина процента на остаток. Все карты-лидеры рейтинга снабжены технологией бесконтактной оплаты.

Первое место в итоге досталось карте «Польза» от банка «ХоумКредит». С ее помощью владелец может получать до десяти процентов Cash Back на покупки у партнеров банка, три процента при тратах на АЗС, в кафе и путешествиях и один процент на любые покупки. Если сумма месячных расходов по карте превышает 5 000 рублей или на счете хранится от 10 000 рублей — обслуживание карты бесплатно.

На второй строке рейтинга расположилась дебетовая карта от банка «Ренессанс Кредит». На счет владельца при ее использовании начисляется от одного до десяти процентов за все траты и до ста процентов при покупках у партнеров банка. Конвертация баллов за расходы в рубли происходит по следующему курсу: 1 бонус = 1 рубль.

Наконец, замкнула тройку лидеров карта УБРиР «Максимум Classic». Ее владелец может рассчитывать на возврат до десяти процентов от покупок в специальных категориях и одного процента от всех трат. При покупках от 12000 рублей в месяц обслуживание карты бесплатное.

 

0 комментариев

*

Комментарий: