Пятница, 24 сентября 2021 года

Ферджи разводится со своим супругом

42-летняя певица Ферджи и ее 44-летний муж Джош Дюамель заявили о разводе спустя 8 лет совместной жизни. Семейная пара (официально еще не развелись) распалась, имея для этого веские причины.

Решение о разрыве пара приняла после 13 лет отношений и 8 лет брака. Ферджи и Джош продолжают вместе воспитывать четырехлетнего сына Аксла, как уверили экс-супруги в совместном заявлении, сделанном в издании People.

Как сообщают иностранные информационные издания, ссылаясь на информатора (близкого для звездной семьи человека), супруги разные и совершенно не подходили друг другу. У них были разные цели в жизни: Ферджи хотела расти как певица, а Джошу нужна семья, наполненная детьми. Понятно, что у амбициозной певицы не было планов родить еще детей после рождения сына, ведь ее цель – карьера.

«Главная причина заключается в том, что Ферджи и Джош очень разные. Однако это и было то, что их привлекло друг в друге», — говорят иностранные медийные службы. Кроме того, известие о разводе не удивило близких Ферджи и Джоша.

Интересно, что, согласно фотографиям папарацци, Дюамель продолжает носить обручальное кольцо, а вот Ферги уже сняла свое. Неужели в ее жизни уже появился новый мужчина?