Среда, 1 декабря 2021 года

Фарфоровая посуда Churchill для изящной и утонченной сервировки

Churchill является качественной и практичной посудой, которая отлично подойдет для утонченной сервировки стола. Широкий выбор в коллекции дает возможность выбрать нужный дизайн, который отлично подойдет к дому и придаст особый шарм столу.

Фарфор данной модели, www.posudaplanet.ru, отличается уникальным дизайном и элементами декора, что предоставляют коллекциям яркое и неповторимое отличие. Верное соединение модного стиля и стандартного колорита делают товар желаемым для людей различного возраста и социального статуса.

Вся продукция производится в Британии. За 200 лет своего существования производитель зарекомендовал себя только с лучшей стороны, предоставляя только лучший товар. Churchill предлагает только высококачественную фарфоровую посуду, которая проходит тщательную проверку на каждом этапе производства.

При производстве применяются только новейшие современные технологии, чтобы на выходе предоставить качественный товар. Компания-производитель тесно работает с ведущими дизайнерами и поварами, а ее фарфоровая продукция всегда пользуется высоким признанием среди пользователей.

Преимущества посуды Churchill

На задней части посуды имеются небольшие точечки или пузыри, которые считаются обычными для стандартного процесса обжига на подставке. Чаще всего на задней части можно отыскать 3, 6 или 9 точек. Такой тип обжига применяется всегда для продукции, что производится в Англии.

Преимуществом такого обжига является то, что тарелка вся покрывается глазурью. Такая обработка даст возможность посуде прослужить достаточно долго. Тарелка не поцарапает стол или другую кухонную поверхность. Если сложить посуду в стопку, она не испортит друг друга и не поцарапает. Основание посуды не теряет свой цвет и не пачкается, потому она всегда выглядит, как новая и праздничная.