Вторник, 19 октября 2021 года

Эпатажный дизайнер Артемий Лебедев в десятый раз стал отцом

Вчера на своей странице в Facebook эпатажный дизайнер сделал сенсационное признание. «Сегодня я совершил великий подвиг»: Артемий Лебедев рассказал о рождении десятого ребенка«Кого-то этот пост разочарует, а кого-то очарует.

Разные люди знают меня как дизайнера, путешественника, курсанта вертолетного клуба, алкоголика, блоггера, ремонтника подъездов, дедушку рунета, коллекционера, покупателя кефира (привет, Амрияздон!). Это все прекрасные достижения, но есть одно качество, в котором я достиг самых больших высот — отцовство. Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в десятый раз. У меня теперь четыре девочки и шесть мальчиков в диапазоне от нуля до 22 лет.

«Меня можно поздравить с прибавлением, а вас – с тем, что теперь я буду писать про воспитание детей, области, в которой я разбираюсь получше логотипов», – заключил Лебедев. Напомним, в марте этого года служба безопасности Украины приняла решение о запрете на въезд Артемию Лебедеву. Украинские спецслужбы объяснили это решение тем, что он якобы «осуществляет деятельность, направленную на нанесения вреда национальным интересам в сфере информационной безопасности». Никаких конкретных примеров «подрывной деятельности» в СБУ не привели. Также не был сообщен срок, на который российский блогер был объявлен персоной нон грата.

Как сообщалось ранее, в октябре прошлого года блогер похвастался приобретением собственного жилья в Петербурге. О долгожданном радостном событии Лебедев сообщил в своем Facebook. По словам дизайнера, половину детства он провел в Петербурге, хотя родился в Москве. Кстати, его мать, писательница Татьяна Толстая, уроженка Ленинграда. Событие стало вдвойне приятным, поскольку купить свое жилье дизайнер даже не рассчитывал.