Суббота, 27 мая 2017 года

Экс-супруга Федора Бондарчука снялась в нижнем белье

Бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука опубликовала в социальной сети фото в нижнем белье.

Одним из наиболее обсуждаемых событий текущего года стал бракоразводный процесс в считавшемся одним из самых крепких семейств отечественного шоу-бизнеса. Федор и Светлана Бондарчук неожиданно решили расстаться. Как стало известно намного позднее, причиной развода послужил роман популярного отечественного режиссера с намного более молодой актрисой Паулиной Андреевой.

Светлана Бондарчук, в свою очередь, не стала впадать в депрессию. Она увлеклась отдыхом и приятным времяпровождением. С лучших мировых курортов в социальной сети стали появляться снимки, на которых 47-летняя Светлана демонстрирует не по годам отменную фигуру.

Наибольший ажиотаж в среде ее поклонников вызвал один из последних снимков. На нем она запечатлена в черном кружевном белье. Особенно фанатов Светланы поразила красота ее ног. Подписчики засыпали ее хвалебными комментариями, отмечая, что Света выглядит значительно моложе своих лет. Многие из них обратили внимание, что Паулина Андреева несравнима со Светланой по красоте и проигрывает ей по всем позициям.

0 комментариев

*

Комментарий: