Пятница, 11 сентября 2020 года

Экс-невестка актрисы Татьяны Васильевой намерена бороться за квартиру в центре Москвы

Экс-невестка знаменитой российской актрисы Татьяны Васильевой намерена бороться за квартиру в центре Москвы.

Анастасия Бегунова отметила, что ее сыновья не могут получить свою долю жилплощади, поэтому к вопросу пора подойти в правовом порядке. Женщина также уточнила, что трехкомнатная квартира площадью 90 квадратных метров, расположенная на Патриарших прудах, покупалась в браке с Филиппом Васильевым. Актриса подчеркнула, что сама не стала прописываться в этой квартире, а прописала там лишь своих детей, однако и они остались ни с чем.

На днях бывшая невестка актрисы дала откровенное интервью. Она прояснила ситуацию с деньгами, которые якобы требовала за встречи с Ваней и Гришей у мамы своего бывшего возлюбленного. По ее словам, Васильева сама вызвалась дать 200 тысяч евро для своих внуков, но при условии, что она откажется от недвижимости. Анастасия не хотела лишать своих детей имущества, а так как Васильева не собиралась отписывать им часть квартиры, то она решила подать в суд.

«Она оставила внуков без всего! Буду оспаривать это решение в суде», — призналась она.

Бегунова заверила, что все делает только ради детей. Недавно она родила третьего ребенка от другого мужчины и считает, что малышам будет тесно, если она вместе с ними будет жить в своей однокомнатной квартире. Она также рассказала, что Филипп будет ей выплачивать алименты в размере 7 тысяч рублей. «Это даже ниже прожиточного минимума!», — негодует Анастасия. Она также отметила, то Филипп и Татьяна Васильева могут видеть Ваню и Гришу согласно мировому соглашению каждые выходные, но они за два года так ни разу и не приехали. «Поэтому слова «я безумно хочу увидеть внуков» — просто пиар», — заключила бывшая невестка Васильевой.