Пятница, 23 июля 2021 года

Доставка роллов в Тюмени

Услуги доставки еды

Роллы по праву считаются самым распространенным японским блюдом. У себя на родине, в Стране Восходящего Солнца, роллы не имеют такой огромной популярности, закономерно уступая первенство суши, сашими и гунканам. И тем не менее, на Западе эта традиционная восточная закуска получила широкое распространение, и сейчас любая служба доставки может предложить вам широчайший ассортимент этих прекрасных деликатесов по доступной стоимости. Компания МАКАРОЛЛЫЧ также предлагает уважаемым покупателям заказать несколько позиций роллов в Тюмени с доставкой на любой адрес. Мы гарантируем вам безупречный вкус и аромат, а также доступные цены и оперативный приезд курьера.

Принципы приготовления роллов

Классическое японское блюдо традиционно состоит из риса круглых сортов, свежей морской рыбы, пикантного соуса и какого-нибудь овоща. Чаще всего в дело идет огурец или авокадо. Также часто в списке ингредиентов можно увидеть кунжут, водоросли нори, икру летучей рыбы, сливочный сыр, соусы унаги и терияки, а также васаби. Перед употреблением ролл окунают в соевый соус, чтобы усилить его вкус. Ведь ферментированные бобы активно выделяют глутамат натрия, который во всем мире давно признан, как сильнейший природный усилитель вкуса, обгоняющий по свойствам соль, сахар и лимонную кислоту.

Для приготовления роллов наши повара используют только самые качественные и свежие ингредиенты. Если рассматривать «углеводный балласт» японской закуски – рис, то для роллов берется только клейкая крупа круглого сорта. При этом, разновидности риса типа итальянской «бомбы» не подходят для приготовления деликатеса, ведь этот сорт перенасыщен крахмалом, а значит, отлично проявляет свои свойства в ризотто, но никак не в роллах.

После объединения риса и начинки, ролл необходимо аккуратно завернуть. При этом, он должен держать форму после снятия бамбукового коврика. Для этого чаще всего рулет оборачивают листом водорослей нори, но часто также можно видеть, как ролл формуют без использования «обертки». Достаточно лишь хорошо прижать получившийся сверток. Финальным аккордом, так называемых изнаночный (или открытый) ролл можно присыпать семенами белого или черного кунжута.

Наши преимущества

Купить роллы в ТюмениМы не зря так много рассказываем о принципах приготовления традиционных роллов. Ведь эти правила позволяют создать безупречное изделие, настоящий кулинарный изыск и произведение гастрономического искусства. Именно по таким технологиям роллы готовятся на кухне службы доставки МАКАРОЛЛЫЧ. А это значит, что вы всегда можете быть уверены не только в безупречном вкусе, аромате и свежести блюда, но и в эстетичном внешнем виде. А это очень важно в тех случаях, когда вы собираетесь накормить вторую половинку или уважаемых партнеров по бизнесу. В конце концов, друзьям тоже приятнее будет есть аккуратные кусочки деликатесов.

Но это далеко не все наши преимущества. Вот лишь краткий перечень достоинств, благодаря которым мы в кратчайшие сроки вышли на всероссийский рынок и открыли филиалы в четырех городах РФ (в том числе, и в Тюмени — http://makarolls.ru/tyumen/):

  • Широчайший ассортимент блюд не только японской, но и китайской, итальянской, американской, осетинской, французской кухонь;
  • Доступные цены, на порядок ниже средних по России;
  • Тщательный контроль качества и свежести всех поставляемых партий продуктов;
  • Соблюдение стандартов упаковывания и транспортировки готовых блюд. Благодаря правильному температурному режиму, все холодные блюда остаются прохладными, а горячие – теплыми;
  • Безупречная гигиена на кухне;
  • Укомплектованный штат компетентных профессиональных поваров;
  • Оперативность во всем, в том числе и в обработке заказа;
  • Удобный и функциональный сайт, в интерфейсе которого разберется даже ребенок;
  • Наличие постоянно обновляющихся выгодных предложений, акций и бонусных программ;
  • Удобный график работы – мы открыты ежедневно с 10 утра до полуночи, а по выходным работаем на час больше.