Вторник, 21 сентября 2021 года

Дом 2 свежие серии на 20.12.2016: Дмитрия Тарасова заметили с новой пассией

Дом 2 свежие серии на 20.12.2016: сообщается, что сразу после своего прибытия на «Остров любви» пара Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко решили принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Молодые люди надеялись на то, что там их нормально примут, но, оказалось все совсем не так, как они этого хотели. Почти все участники проекта решили объединиться против этой пары. А после того, как Рапунцель затронула Сашу Артемову, то им совсем закрыли доступ на виллу. Ольга и Дима никак не могли ожидать от своих коллег подобного поведения.

Кроме того, с Ольгой и Димой недавно произошел неприятный инцидент, который заключается в том, что из домика, в котором они живут, пропали драгоценности. Конечно же никто не сознался в этом и не взял на себя вину, но Ольга более чем уверена, что это сделал кто-то из участников проекта. Но пока что она не знает кто и как это произошло, а также, что делать дальше.

Главные сведения и слухи на проекте Дом 2, сегодня 20 декабря 2016 года: как стало известно, недавно известный футболист Дмитрий Тарасов отправился в отпуск на Мальдивы. Он уже давно ждал этот момент и заранее приобрел путевку. При этом вместе с ним отправились его родные люди, хотя до этого дня он постоянно летал туда со своей супругой Ольгой Бузовой. Недавно Дима разместил в Интернете фотографию, на которой он изображен в компании с прекрасной девушкой на ходулях. На незнакомке можно увидеть откровенный белоснежный костюм. Под снимком он ставил подпись с хэштегом «семья», а также спросил у подписчиков о том, как им фотография?

Фанаты спортсмена буквально сразу принялись оставлять свои комментарии и пожелания хорошего отдыха, а также скорейшего восстановления отношений с ведущей Ольгой Бузовой. Все выразили свою радость и восторг в адрес футболиста.