Пятница, 4 сентября 2020 года

Дом-2 свежие новости и слухи сегодня 16 декабря 2016 (16.12.2016): Романец выгнали с работы, Барзиков избил Полыгалову

Дом-2 свежие новости и слухи сегодня 16 декабря 2016 (16.12.2016): Участники «Острова любви» оказались ненужными продюсерам, Романец выгнали из пятничных эфиров, Барзиков и Полыгалова выясняли отношения рукоприкладством.

Бывшие участники второго сезона проекта «Остров любви. Последний шанс» оказали ненужными создателям шоу – после приезда в Москву ни одного человека продюсеры не позвали на поляну. Ребята обижены и не понимают, чем заслужили подобное неуважение к себе. Например, Маша пожаловалась поклонникам на то, что не успела в проекте открыть весь свой потенциал ввиду болезни – оказывается, многие участники по прибытию на Сейшельские острова не смогли быстро акклиматизироваться и заболели лихорадкой, из-за чего и были вялыми во время съемок. По мнению девушки, создатели обошлись с ребятами, как с «материалом», который уже не пригоден к использованию.

Дом-2 свежие новости и слухи сегодня 16 декабря 2016 (16.12.2016): Викторию Романец уволили с должности ведущей эфиров «Дом-2. LIVE» ввиду профнепригодности девушки. В одной из передач Вика слишком увлеклась и позволила себе выражаться нецензурной бранью – как известно, программа проходит в пятницу в утреннее время, а потому публика осталась недовольно поведением Романец. Продюсеры сразу «попросили» Вику на выход – Черкасов теперь будет вести эфиры в одиночку. Как известно, вести программу теперь не будут и Саша Артемова с Евгением Кузиным – пара решила вернуться в число участников проекта, чтобы побороться на «Миллион на свадьбу».Публика считает отстранение Романец несправедливым — девушка употребила слово «мудак», которое не является чересчур грубым.

Тем временем на Сейшельских островах кипят настоящие страсти – туда прилетели все пары, участвующие в розыгрыше миллиона. Больше всего публику «радуют» отношения Вани Барзикова и Лизы Полыгаловой – пара постоянно ругается. Изначально конфликт возник на почве заселения – Лиза не хотела жить в бунгало, в котором Ваня в свое время строил отношения с Ирой Пинчук. Впоследствии жилищный вопрос решился сам собой, но горячие скандалы между Лизой и Ваней не прекратились – в некоторых случаях Барзиков позволяет себе даже бить Лизу, но пока парень делает это, к счастью, только «в шутку».