Четверг, 23 сентября 2021 года

Дом 2 Саша Артемова и Женя Кузин последние новости на сегодня: Поджарилась, Кузин – лучший мужчина в мире, платья новоиспеченного дизайнера и самые красивые девочки на проекте

Дом 2 Саша Артемова и Женя Кузин последние новости на сегодня: пару Саши Артемовой и Жени Кузина называют одной из самых красивых на проекте «Дом 2», Несмотря на то, что молодые люди еще несколько месяцев назад решили покинуть территорию периметра, интерес к ним не пропал совершенно. Стоит отметить, что когда молодые люди уходили, другие участники которые утверждали, что они не смогут продолжать строить отношения хотя бы неделю, но все случилось с точностью наоборот, ведь Артемова и Кузин живут вместе уже практически полгода.

Дом 2 Саша Артемова и Женя Кузин последние новости на сегодня: теперь организаторы шоу придумали нестандартный ход. Они пригласили Артемову и Кузина для участия в проекте «Свадьба на миллион» и отправили их на Сейшелы. По предварительным прогнозам, право этой пары на победу практически равно 95%. Влюбленные прилетели на Сейшельские острова в середине декабря. К примеру, 15 декабря Артемова опубликовала на личной страниц в социальной сети Инстаграм фотографию, под которой написала о том, что уже изрядно загорела и отчасти даже переусердствовала.

Кстати, в этот же день, ее возлюбленный, Женя Кузин, праздновал день рождения. Девушка трогательно поздравила его с помощью поста в соцсети, а также приготовил прекрасный подарок на вилле. Также в соцсети Саша написала о том, что 32-летие возлюбленного они отпраздновали в самом лучшем ресторане на райских островах, а также призналась, что зрители могут сомневаться в их искренности сколько угодно, но чувства на камеру они показывать категорически отказываются.

Дом 2 Саша Артемова и Женя Кузин последние новости на сегодня: также стоит отметить, что Саша Артемова возомнила себя дизайнером и теперь не упускает удобного момента, чтобы похвастаться перед поклонниками новыми свершениями и новыми моделями платьев. Возможно, это какое-то подражание телеведущей Ольге Бузовой, но все же несколько клиентов у девушки уже есть. Девушка отмечает, что платья из ее коллекции – идеальный вариант не только для повседневной носки, но также для праздников и вечеринок, а также, ее наряды идеально садятся по фигуре и скрывают возможные недостатки.

Также стало известно о том, что лучшей подругой девушки на проекте стала Марина Африкантова. Артемова шутя констатирует факт, мол они вдвоем – самые красивые девушки на проекте. Блондинка и брюнетка не перестают вместе фотографироваться и публиковать в Сети соответствующие снимки.

Дом 2 Саша Артемова и Женя Кузин последние новости на сегодня: Поджарилась, Кузин – лучший мужчина в мире, платья новоиспеченного дизайнера и самые красивые девочки на проекте