Четверг, 19 января 2017 года
Спецтемы

Дом 2 последние новости на сегодня 15.09.2016: поклонники расстроились от плохих новостей о здоровье Устиненко; Рита Керн погрязла в разврате

Дом 2 последние новости на сегодня 15.09.2016: На протяжении пары лет почитатели телевизионной стройки с замиранием сердца следят за историей онкологического заболевания Светланы Михайловны.

Дом 2 последние новости на сегодня 15.09.2016: Несмотря на то, что сама она постоянно скрывается от своих поклонников и очень редко рассказывает о своем здоровье, последней информацией постоянно делиться Алиана Устиненко.

До недавних пор Алиана уверенно рассказывала, что мама начала выздоравливать. Ее опухоль даже уменьшалась. Она рассказала, что таким улучшениям они в первую очередь благодарны путешествию на лечебные источники. Кроме того, помогла разнообразная медицина, к помощи которой решила прибегнуть мама Алианы.

Дом 2 последние новости на сегодня 15.09.2016: Однако все резко изменилось в другую сторону. После того, как женщина приехала в Волгоград из Джилы-су, где она отдыхала на протяжении нескольких недель.

Если поверить словам от Алианы, которые она публикует в сетях, ее родительнице стало намного хуже. Теперь девушка даже не знает, стоит ли ее везти в столицу.

Дом 2 последние новости на сегодня 15.09.2016: Рита Керн погрязла в разврате

Совсем недавно стартовало новое реалити-шоу «Дом-2.Остров любви». По задумке создателей программы, 12 девушек будут бороться за внимание двух молодых людей – Александра Задойнова и Ивана Барзикова . Продюсеры очень тщательно отбирали участниц, которые приехали на Сейшелы, чтобы побороться за сердце звезд «Дома-2». Каждая из них старается максимально проявить свою женственность и сексуальность, привлекая мужчин самыми изощренными способами, пишет http://rsute.ru/

Дом 2 последние новости на сегодня 15.09.2016: Одна из ярких участниц нового реалити-шоу – дочь священника Маргарита Керн . Девушка не стесняется демонстрировать прелести своей фигуры, а особенно грудь восьмого размера. Более того, Керн даже решилась ходить топлес на жарких островах. Как оказалось, девушки проиграли в конкурсе и в качестве наказания должны были ходить с обнаженным бюстом. Однако Маргарита все же не осмелилась ходить в неподобающем виде – и заклеила грудь липкой лентой. Более того, она обернула скотчем бедра и ноги. У поклонников подобный внешний вид девушки не вызвал бурного восторга. Блюстители морали посчитали, что столь вызывающее поведение совершенно не красит молодую девушку и тем более не делает ей чести перед двумя молодыми людьми, которые специально приехали на проект, чтобы, наконец, встретить свою настоящую любовь.

Вполне вероятно, что Маргарита совершенно не обращает внимания на негативные отзывы. Возможно, это одна из тактик девушки, чтобы расположить к себе Александра и Ивана. Как признавался журналистам близкий друг дочери священника Алекс Лесли, Керн два года училась манипулировать мужчинами и знает многочисленные уловки. «Другие девочки для Керн не соперницы, — утверждает приятель Маргариты. — Она точно идет на шоу не за миллионом. У нее были богатые мужчины, которые отваливали ей кучу денег. Мне кажется, она влюбилась, если пошла даже под камеры. Потому что в ее жизни был случай, когда она жила с парнем и оплачивала его квартиру, еду, одежду. Все из-за любви!»

Дом 2 последние новости на сегодня 15.09.2016: До 18 лет отец Маргариты воспитывал ее в строгости – не позволял общаться с молодыми людьми и постоянно контролировал свою дочь. После совершеннолетия она сбежала из родительского дома и стала буквально купаться во внимании мужчин.

0 комментариев

*

Комментарий: