Среда, 22 сентября 2021 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: слухи о беременности Алены Ашмариной; Яна ушла от Глеба Жемчугова

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: на днях Виктория Романец посетила салон красоты бывшей участницы реалити-шоу «Дом 2″ Алены Ашмариной. Девушка захотела нарастить себе волосы. Вика решила признаться в том, что пышные локоны у нее не от природы, а лишь потому что она на протяжении многих лет постоянно их наращивала. А Ашмарина в свою очередь всегда рада помочь своей бывшей коллеге, ведь это еще и дополнительная реклама, а Вика же довольна скидками, которые делает для нее Алена.

Теперь Романец провела прямую трансляцию из салона в «Перископе». Там можно увидеть, как Ашмарина делает ей прическу, а также рассказывает о том, как живет её коллега с Ильей, который все время с любимой рядом. Согласно словам Вики у пары все хорошо, они по-прежнему продолжают любить друг друга.

Главные сплетни и слухи на проекте «Дом 2″, сегодня 19.12.2016: между делом, многие фанаты обратили свое внимание на то, что у Алены округлился животик, и они тут же принялись интересоваться её положением, а также сроком беременности. Некоторые спрашивали когда у них будет свадьба. Но девушка лишь отмазалась шутками, и не стала давать никаких комментариев по данному поводу. В Интернете тут же стали распространяться слухи о том, что Ашмарина находится в положении, но подтверждения данной информации пока что нет.

Как стало известно, от Глеба ушла очередная девушка. Сообщается, что скромная, красивая и хозяйственная Яна, с которой молодой человек создал пару и даже поселился в одной комнате, после проведения ночи с ним, сбежала в общую спальню. Мало того, она уже успела ответить взаимностью Денису Баранову.

Свежие новости и сплетни на «Дом 2″, сегодня 19 декабря 2016: позже девушка рассказала, что Глеб её не так понял. Несмотря на то, что девушка отвечала на его знаки внимания, интим она не предлагала. Но Жемчугов был уверен в том, что она готова с ним остаться на ночь не как друг, и после этого пошел в наступление, да так напористо, что испугал девушку. Яна с нетерпением ждала наступления утра, чтобы побыстрее сбежать с его комнаты.

Но когда Яна услышала, как Жемчугов обсуждал по телефону тусовку за пределами Дом 2 в компании красоток, то она вовсе решила с ним расстаться. Согласно словам девушки, Глеб еще не готов к тому, чтобы строить серьезные отношения. На данный момент ему нужны только развлечения интимного характера, без каких-либо обязательств. Но Яне такие отношения ни к чему, она хочет более серьезные.