Пятница, 30 июля 2021 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: ошибки Ивана Барзикова ничему его не учат; над Дмитренко и Рапунцель продолжают издеваться

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: как известно, Ивана Барзикова недолюбливала публика, и в этом он сам виноват. Ведь многие помнят, как он проявлял грубость по отношению к Либерж Кпадону, когда они встречались. Уже тогда общественность говорила о его жестокости. После возвращения на телестройку, он пробыл не долго, потому что его выгнали за то, что сломал челюсть Василию Тодерике. Но после того, как он прибыл на периметр в третий раз, то решил, что больше не будет драться со своими коллегами, а просто начнет перебирать девушками. Однако, избавиться от своей агрессии он так и не смог.

После длительного отпуска Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко, по возвращению на проект, коллеги устроили им жеский прием. Барзиков вместе с коллегой стали издеваться над парнем, крутили ему уши, били ремнем и делали другие непотребства. Большинство телезрителей были очень шокированы поведением участников «Дом 2″, ведь их можно было назвать «сворой собак», которые всей толпой набросились на беззащитного парня. Больше всех в этом отличился Барзиков, после чего получил много нареканий.

Последние новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 19.12.2016: судя по тому, что Иван снова принялся «учить» уму-разуму непутевого Дмитрия, последний случай его так ничему и не научил. Пока что Барзиков не решил, каким образом будет оказывать действие на Диму. Именно поэтому он даже обратился к своим поклонникам с просьбой помочь ему в этом и дать правильный совет, чем еще больше разозлил поклонников. Но сейчас не стоит злить публику, ведь уже стартовал конкурс «Свадьба на миллион», и от них зависит судьба победителя.

После возвращения на остров любви, Ольге и Диме так и не удалось наладить отношения с другими участниками проекта. Не так давно пара отмечала годовщину, и больше всего они были шокированы тем, что их коллеги вместо поздравлений, целый день издевались над ними. У Димы даже украли ткань, которую он подготовил для того, чтобы пошить платье для конкурса.