Среда, 28 июля 2021 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: Марина Мексика попыталась высмеять Кузнецова; Бородина выжила с проекта Катю Жужу

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 19 декабря 2016: участница реалити-шоу «Дом 2″ Марина Мексика захотела отправиться на остров любви только с одним намерением — это добиться расположения Никиты Кузнецова, но к большому сожалению, молодой человек вовсе не захотел иметь с ней ничего общего. Мало того, он начал смеяться над девушкой и сравнивать её с пиратом, который постоянно грязный и пьяный. Никита более чем уверен в том, что Мексика прилетела на остров не ради него, а только чтобы развлечься в тропиках, а его использовала в качестве предлога.

Между тем, появился новый выпуск «Дом 2″, в котором родители девушки показали всем её фотографию, когда ей было всего восемнадцать лет. Но, когда Никита увидел Марину без макияжа, татуировок, накладных ресниц и накаченных губ, то сразу принялся её высмеивать из-за того, что она была такой непривлекательной. Это очень сильно обидело Марину, а поклонники подхватили эту волну насмешек и отметили, что она на самом деле дурнушка.

Главные новости и сведения на телепроекте «Дом 2″, сегодня 19.12.2016: после того, как Мексика вернулась в Москву, она сразу же зашла в Интернет и стала искать фотографии Никиты, на которых он еще совсем молодой. Ей удалось отыскать такой снимок, где у парня на голове пышная шевелюра, это показалось ей забавным. Через некоторое время на своей страничке в социальной сети Марина оставила запись о том, что рада тому, что у нее ничего не получилось с Никитой, потому что его фотография является «полным аутом». Но ни один поклонник не поддержал девушку, все они сказали, что Кузнецов для своего возраста выглядит вполне нормально.

Михаил Терехин часто обвинял Ксению Бородину в том, что она много чего рассказывает своим подругам, а также заявлял, что Катя Жужа является главной виновницей всех неприятностей, которые происходили с ведущей. Кроме того, Екатериной был очень недоволен и супруг Ксении Курбан Омаров. Мужчина сказал, что Жужа постоянно распространяет слухи о том, что якобы он изменяет Ксении.

Свежие слухи и сплетни на проекте «Дом 2″, сегодня 19 декабря 2016: недавно появилась информация о том, что Ксения Бородина тоже не смогла простить свою подругу. После того, как она помирилась со своим супругом, ведущая вовсе перестала общаться с Катей. Кроме этого, она сделала все возможное, чтобы Жужа покинула периметр, а также оставила должность ведущей новостей в тропиках. В частности Ксения переговорила с руководством проекта о том, чтобы они больше не продлевали с девушкой контракт. Поэтому она дорабатывает свои последние дни в качестве ведущей новостей и покидает проект.