Пятница, 23 июля 2021 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 18 декабря 2016: Марина Африкантова приблизилась к победе на шаг; у Глеба Жемчугова появилась новая пассия

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 18 декабря 2016: некоторое время назад Марина Африкантова рассказывала своим поклонникам о том, что ей не нравятся идеи своего избранника, она им не доверяет. Согласно условиям конкурса «Свадьба на миллион», наряд невесты нужно шить, а вот Андрей Чуев решил только его нарисовать. В качестве материала для свадебного платья он выбрал ткань из серого холста, где все детально изобразил. Девушка уверена, что в условиях высокой влажности, его рисунок не высохнет, а может даже потечь, после такого они сразу же в первом туре вылетят из конкурса.

Не так давно среди пар был проведен конкурс, который заключался в том, что ребятам нужно было назвать максимальное число обрядов, которые бывают на свадьбе. В этом конкурсе победу одержал Андрей Чуев. А Марина получила в качестве подарка профессиональный макияж и прическу в день конкурса, и это только половина победы, считает девушка.

Главные новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 18.12.2016: сообщается, что на остров любви полетит преподаватель по рисованию, которая на протяжении двух недель учила участников телестройки. Не исключено, что она поможет парню оформить свадебное платье для своей избранницы. Потом Марина немного успокоилась и рассказала поклонникам, что верит в креативность своего возлюбленного и он обязательно справится с данным заданием организаторов. При этом он покажет лучшие результаты по сравнению с другими участниками.

Глеб Жемчугов собирался создать пару с Юлией Ефременковой, но увы, чуда не произошло. Девушка не захотела с ним жить в одной комнате, и даже не решилась поцеловать, якобы понравившегося ей участника. Если судить по предоставленным снимкам на страничке у Жемчугова, у Юлии теперь нет шансов добиться расположения молодого человека.

Последние сплетни и слухи на проекте Дом 2, сегодня 18 декабря 2016: как стало известно, на Поляну прибыла новая участница Яна, которая в отличие от своей соперницы, смогла так очаровать парня, что тот забыл обо всех своих поражениях в личной жизни и даже о том, что его брак был разрушен. Глеб признался, что полюбил новую участницу с первого же взгляда, а поклонники посчитали, что все это случилось только потому, что новая девушка очень сильно похожа на его бывшую супругу. Кроме того, большинство сказали, что новенькая намного привлекательнее и симпатичнее его жены.