Четверг, 13 мая 2021 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2016: Викторию Романец уволили с телешоу; на концерте у Бузовой «заела» фонограмма

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2016: буквально несколько дней тому назад многие поклонники участницы проекта «Дом 2″ Виктории Романец были рады тому, что их кумира все же позвали на телестройку, где она будет выступать в роли ведущей проекта. Сообщается, что в компании с Андреем Черкасовым девушка должна вести прямые эфиры, в которых будут общаться с дозвонившимися к ними телезрителями.

Организаторы реалити-шоу до последнего надеялись на то, что Романец сможет привлечь к своей персоне большое внимание зрителей, но потом стало все понятно. Как оказалось, быть ведущей и участницей — это две разные вещи. Девушка очень часто допускала ошибки, при этом слишком ярко красилась и даже не умела правильно общаться с аудиторией. Многие телезрители стали смеяться над ведущей и даже не скрывали это. Недавно появилась информация о том, что Виктория больше не будет вести прямые эфиры.

Главные сведения и слухи на проекте «Дом 2″, сегодня 17.12.2016: пару дней назад был официально подтвержден факт увольнения Виктории. Основная причина стала проявление непрофессионализма, ведь в прямом эфире она сказала недопустимое слово. Теперь стало известно, что ведущими передачи будут новые личности: Черкасов и Гобозевы. В добавок ко всему сказанному Виктория сама подтвердила, что больше не будет выступать в качестве ведущей.

Многие поклонники Романец подумали, что причина, которую назвали организаторы, на самом деле не такая. А всему виной послужили отношения девушки с Антоном Гусевым. На протяжении всей недели разочарованные поклонники присылали кучу сообщений. В них они обвиняли красотку в том, что она разрушила чужую семью, а некоторые даже стали ей угрожать расправой. Поэтому не исключено, что руководство проекта захотело убрать девушку, чтобы дальше не злить телезрителей, да и сама Виктория не стала опровергать распространившиеся слухи.

Дом 2- свежие новости и сплетни на проекте, сегодня 17 декабря 2016: на протяжении нескольких недель песня известной теледивы Ольги Бузовой с названием «Под звуки поцелуев» занимает лидирующую позицию в iTunes. В то же время сама теледива постоянно пытается разными способами подчеркнуть свой успех в новом амплуа исполнительницы. На днях Ольга спела свою песню в одном из ночных клубов в городе Орел.

После завершения выступления она не стала ничего говорить по поводу своего полного провала во время концерта. Ведь, как уже знают многие поклонники, песня, которую пела знаменитость — «заела». Поэтому все сразу же догадались, что не имея никаких вокальных данных, Бузова пела песню под фонограму, а вовсе не в живую, как она это хотела показать. Если судить по опубликованном видеоролике в Интернете, когда произошел сбой с аппаратурой и фонограмма «заела», звезда сбилась и не сразу смогла вспомнить слова из своей песни. Поначалу она думала, что за аппаратурой стоит диджей, который является хорошим другой её бывшего супруга, известного футболиста Дмитрия Тарасова. Но, когда песня все заиграла, то её мысли по данному поводу развеялись.