Вторник, 21 сентября 2021 года

«Дом 2», последние новости 17 декабря 2016: звезда шоу «Дом 2» рассказала об издевательствах со стороны продюсеров

«Дом 2″, последние новости 17 декабря 2016: бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом 2″ Мария Ильина, после своего ухода с проекта решила рассказать, какой ад творится на Сейшелах. В частности она поведала о всех лишениях и тяготах, с которыми ей пришлось столкнуться на острове. Маша стала обвинять руководство проекта в том, что они невнимательно относятся к участникам. Один раз ей пришлось выполнять задание продюсера, когда у нее была слишком высокая температура.

На своей страничке в социальной сети девушка написала о том, что после возвращения в Москву, ведущие всем участникам дали понять, что никого из них они больше не желают видеть на периметре. Самое обидное то, что им не удалось проявить свои как хорошие, так и плохие стороны. Но многие даже сперва не понимали, куда они попали, поскольку никто из них не являлся актером. Кроме того, организаторы даже не помогли ни в чем. Она поняла, что всем не хватает искренности и порядочности. Мария была уверена, что она там нужна и у нее все получится, однако ей сказали, что расфуфыренных профурсеток и так слишком много.

Последние новости и слухи на проекте «Дом 2″, сегодня 17.12.2016: согласно словам Ильиной, она была сильно рада, когда прошла конкурс и отправилась на Сейшелы. Но сразу после этого, организаторы стали часто менять участников. Это сильно огорчило девушку, поскольку она не могла знать наверняка, что будет завтра. Поскольку там можно влюбиться, отдаться, довериться, а на следующий день руководство отправит домой либо тебя, либо спутника. Многие из-за этого не понимали что происходит и чувствовали себя гостями на этом острове, а не его жителями. Вся эта ситуация загнала участников в тупик. Кроме того, у большинства островитян была лихорадка.

Мария решила поделиться самым грустным моментом, который у нее произошел на острове. Когда у нее была высокая температура и сыпь по телу, ей даже не дали возможность отлежаться. Она не отправилась за помощью в больницу, поскольку боролась за симпатию Елисея, участвуя в разных конкурсах. Ей было очень плохо, она не могла даже ложку в руках держать, а её заставили перетягивать канат. Девушка была сильно удивлена тем, что её искренность на проекте вовсе никому не нужна. А ведь изначально Маша говорила, что пришла сюда построить отношения, а не играть на публику.