Вторник, 30 мая 2017 года

Дом 2 новости онлайн 18.08.2016: Влад Маливанов хочет вернуться; Торбе угрожает маньяк

Дом 2 новости онлайн 18.08.2016: Некоторое время назад организаторы телевизионной стройки решили организовать еще одну перезагрузку. Поэтому решили пригласить сразу четыре представителя сильного пола.

Дом 2 новости онлайн 18.08.2016: Все новые участники телевизионной стройки были симпатичными, холостыми и интересными. Однако на проекте они на долго не задержались. Один новенький оказался нетрадиционной ориентации. Другой понял, что телевизионная стройка – это явно не то, что ему нужно. Третьего выгнали за ворота во время очередного голосования.

Именно из-за того, что на телевизионной стройке задержался только один парень, запомнили больше всего только его. Влад Миливанов задержался на телевизионной стройке дольше, чем остальные, пишет http://rsute.ru/

Дом 2 новости онлайн 18.08.2016: Несмотря на то, что Владу было не слишком много лет, он быстро сообразил, что нужно сделать, чтобы дольше задержаться на телевизионной стройке. Поэтому всю свою симпатию он решил направить на Александру Харитонову. Он совсем не смутился от того, что девушка старше него практически на десять лет, да и Александра не побоялась выглядеть старухой на его фоне.

Лишь зрители телевизионной стройки заметно веселились. Особенно после того, как Влад показал снимок своей родной мамы, которая выглядит намного красивее и моложе, чем Саша.

Дом 2 новости онлайн 18.08.2016: На телевизионной стройке девушке очень понравилось. Однако даже ради проекта он не смог долго ухаживать за девушкой. После того, как он отказался от девушки, во время очередного голосование его решили изгнать с телевизионной стройки.

Спустя некоторое время парень рассказал, что ему не хотелось проводить время вдалеке от дома, ведь он родился и жил в Сочи.
Дом 2 новости онлайн 18.08.2016: Несколько дней назад Влад снова появился недалеко от телевизионной стройки, поэтому появилось предположение, что он снова хочет вернуться.

Зрители телевизионной стройки вполне спокойно отнеслись к такой информации, ведь Влад не запомнился им ничем негативным. Но сможет ли парень убедить организаторов телевизионной стройки вернуть его обратно?

Дом 2 новости онлайн 18.08.2016: Торбе угрожает маньяк

Светлана Торба не раз рассказывала в своем профиле, что у нее огромное количество фанатов, нашлись даже и такие, кто отказался смотреть Дом 2 после того, как ее выгнали на рокировке, ведь единственной яркой участницей там была только Света. Но большинство поклонников шоу все-таки успели позабыть кто такая Торба, что ее связывает с Ильей Яббаровым , и почему она так отчаянно пыталась вернуться на шоу, рассказывает сайт.

Дом 2 новости онлайн 18.08.2016: А вот сама бывшая участница ну никак не хочет, чтобы ее забывали, поэтому делает все, чтобы привлечь к себе внимание, поэтому вчера она вновь опубликовала весьма странное сообщение о том, что ее преследует маньяк. По версии Светы, ей начала угрожать некая особа, которая просто мечтает разбить ей лицо. Торба была просто в восторге от того, что природа и умение косметологов привели к тому, что завистливые женщины хотят ее изуродовать. Кроме того она предусмотрительно выложила в сеть фотографию той самой девушки, которая желает избить Свету и рекомендует ей от нее прятаться.

Пользователи, которые никогда не верили во все эти бредовые рассказы бывшей участницы о предстоящих свадьбах, любимых мужчинах, женском счастье, были несколько удивлены. Во-первых, преследовательница Светы оказалась очень симпатичной девушкой, которая вряд ли будет завидовать ботоксной женщине в возрасте; во-вторых, Торба никак не доказала, что эта девица ей угрожает, а уж про то, как она порой приукрашивает события, знают многие. Ну и в-третьих, Светлана явно не подумала, чем ей может грозить то, что она выставляет фотографии другого человека и называет его маньяком.

Дом 2 новости онлайн 18.08.2016:
Если эта незнакомка на самом деле преследует бывшую участницу и обещает ее избить, то в этом случае необходимо обращаться в правоохранительные органы, а не писать посты в социальные сети. Но пока это все напоминает черный пиар, которые может выйти боком самой Свете.

0 комментариев

*

Комментарий: