Воскресенье, 6 сентября 2020 года

Дом 2 новости на дней раньше эфира: кто выиграет миллион на свадьбу, противостояния на Острове Любви

Дом 2 новости на дней раньше эфира: Тем временем, до миллионов поклонников скандального телепроекта «Дом-2» долетают «отголоски» происшествий с Сейшельских Островов. Как мы знаем, в «рай на земле» отправились сразу несколько пар, чтобы побороться за миллион на пышное свадебное торжество.

Каждый из возлюбленных, разумеется, желает победить, однако, миллион на свадьбу никто ребятам просто так давать не собирается. Для того, чтобы одержать викторию, им необходимо принимать участие в конкурсах и, главное, доказать телезрителям, что именно их пара достойна победы. Практически сразу же на Острове начались конфликты: Никита Кузнецов оповестил поклонников о том, что между Андреем Чуевым и Кузиным произошла вспышка «старых обид». А Ольга Рапунцель со своим любимым Димой Дмитриенко никак не может найти общий язык с коллективом – совершенно недавно длинноволосая красавица заявила о том, что кто-то похитил ткань на платье, которое её возлюбленный должен был сшить для неё в рамках конкурса… Однако, это не помешала ребятам отметить год с начала их отношений, а Дмитриенко – написать массу тёплых слов в адрес Рапунцель.

Дом 2 новости на дней раньше эфира: Среди многочисленных поклонников Саши Артёмовой и Жени Кузина возник очередной спор. Девушка опубликовала фотографию без макияжа в купальнике, и, разумеется, тут же получила массу вопросов и неприятных комментариев от «диванных войск». Несколько раз прозвучало стандартное вопрошание «а где грудь?», а также замечание о том, что без косметики Артёмова «страшная». Судя по всему, по субъективному мнению «независимых почитателей», Александре нужно срочно что-то в себе изменить, иначе её красота никак не вписывается в «общепринятый шаблон». Тем не менее, пара Артёмовой и Кузина была и остаётся «лидерами» противостояния за обладание миллионом на свадьбу, если судить по результатам зрительского голосования в социальных сетях.

Напомним, что «бороться за миллион» взялись сразу несколько пар, а Женя Кузин и Саша Артёмова даже вернулись на проект после полугодового перерыва. Деньги на свадьбу хотят получить также Саша и Костя, Валерий и Тата, Андрей и Марина, Яббаров и Катя Кауфман, Оля и Дима «Рапунцели», а также самая «свежая» пара Ивана и Лизы. Телезрители уже выделили несколько фаворитов, однако, всё ещё в сомнениях – неизвестно, долго ли протянут половина из представленных участников вместе после торжества.