Пятница, 4 сентября 2020 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Свадьба на миллион, Феофилактова запретила Гусеву увидеть сына в день рождения малыша

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Итак, на скандальном телепроекте «Дом-2» продолжаются громкие выяснения отношений, однако, внимание телезрителей сейчас приковано к борьбе за миллион – именно на такую сумму обещано организовать торжество паре, которая победит в этом конкурсе.

Многие телезрители «болеют» за пару Саши Артёмовой и Жени Кузина, однако, кое-кто не понимает, зачем ребята вернулись на проект. Точнее, зачем именно, ясно – за миллионом на свадьбу, но ведь они уже как полгода покинули «Дом-2», и вполне успешно строили любовь за периметром? Однако, подавляющее большинство телезрителей всё же готовы голосовать именно за этих возлюбленных – это становится понятно из опросов, которые проводятся в социальных сетях. Сама Александра искреннее верит в победу именно их пары – недавно ей был «добрый знак», и девушка поймала букет невесты, потому сама теперь с нетерпением желает надеть подвенечное платье и стать женой.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: На самом периметре также немало нового и интересного: телезрителей и остальных участников телестройки «взбудоражило» появление на «Доме-2» Юлии Ефременковой, которая решил закрутить «любовь» с Глебом Клубничкой. Отчего выбор молодой и привлекательной девушки пал именно на Жемчугова, поклонникам неясно, но они готовы наблюдать за «развитием событий». Юлю многие помнят по телешоу «Хочу в ВИА Гру», в котором красавица смогла дойти до финала. До недавнего времени она была супругой актёра Тимура Ефременкова, однако, на данный момент пара распалась. Теперь Юлия пришла искать любовь на популярную телестройку, и говорит о том, что у неё масса новых впечатлений и заодно она проводит «проверку нервной системы».

Тем временем, Антон Гусев пожаловался на уже бывшую супругу Женю Феофилактову. Если раньше ребята утверждали, что у них уважительные и спокойные отношения после разрыва, то теперь стало ясно – это не совсем так. Гусев организовал для сына празднование дня рождения, но забрать ребёнка так и не смог: Женя укатила на фотосессию, а няня, которая и находилась дома с Даниэлем, двери отцу мальчика не открыла. Антон написал «обиженный» пост в социальной сети, после которого в сторону Евгении полетели упрёки от подписчиков. Мужчину многие поддержали, Женю же обвинили в жестокосердии и «невыполнении человеческих договорённостей».