Пятница, 30 июля 2021 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: Романец «похвасталась» романом с Гусевым

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: Итак, поклонники продолжают внимательно следить за развитием предполагаемых отношений Виктории Романец и Антона Гусева: об их романе фанаты догадались намного раньше, чем в этом признался кто-нибудь из парочки, и вчера Романец предоставила очередное подтверждение того, что публика выявилась правой.

Как мы помним, Виктория покинула проект «Дом-2» «красиво» — она не просто ушла «в неизвестность», а её забрал с периметра известный спортсмен Саша Липовой. Якобы между ним и Викторией были отношения, но позже выяснилось, что это не так, а ребята всего лишь играли «свои роли». У Александра есть «настоящая возлюбленная», Саша Кабаева, и буквально вчера они сыграли свадьбу. На торжество были приглашены и Гусев с Романец, а также «попала в объективы» и участница скандального телепроекта «Дом-2» Марина Мексика. На свадьбе собрались самые близкие люди, родственники и друзья пары. Приглашённые как «особые гости», которым положено было восседать рядом с женихом и невестой Вика и Антон опоздали на три часа – ребята объяснили такой поворот «жуткими пробками».

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: По замечаниям очевидцев, Антон Гусев был не в лучшем настроении и немного «грустил», между тем, он ухаживал за Викой Романец и обнимал её за талию. Сама девушка опубликовала в профиле в социальной сети совместную фотографию и подписала её, «посетовав», что подписчики не выскажут никакого мнению по этому поводу, поскольку возможности прокомментировать снимок Вика не оставила. Однако, фотография набрала как минимум в два раза больше «лайков», чем другие изображения, опубликованные Романец – судя по всему, поклонники испытали небывалое облегчение из-за того, что их сомнения наконец-то разрешились и Вика подтвердила роман с Гусевым.

У самого Антона пока назревают проблемы с бывшей супругой Женей Феофилактовой: несколько дней назад Евгения не позволила забрать их общего сына на празднование дня рождения самого Даниэля, которое организовал Гусев. Молодой человек посетовал на такое поведение Жени в социальной сети, расписав, как ему обидно и неприятно отношение матери его ребёнка. Поклонникам пары, которые ещё «не отошли» от шока после сообщения о разводе Жени и Антона, происходящее показалось странным – не так давно Евгения заявляла, что она хорошо общается с Гусевым, а сына он видит регулярно.