Воскресенье, 23 июля 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 21.12.2016: пара Барзиков и Полыгалова все еще не могут определиться в выбором места, где они собираются жить. Как стало известно, парень заселился в ту комнату, в которой он раньше жил со своей бывшей девушкой. Такой поворот событий очень сильно не нравится Елизавете, а ведь она готова пойти на многое, но вот жить в этой комнате она категорически не хочет.

Чтобы хоть как-то успокоить девушку, Никита Кузнецов решил, чтобы они приняли участие в конкурсе, где победитель выбирает сам жилье, в котором они будут жить. Задача конкурса состояла в том, что им необходимо было поднять табуретку, на которой стоит стакан воды и на вытянутых руках продержать её 30 секунд. Выиграет тот, кто не опустит руки или не прольет воду в стакане за это время. Но в результате, победителем этого конкурса стал Ваня.

Последние сведения на телепроекте Дом 2, сегодня 21 декабря 2016: второе задание заключалось в том, что им необходимо было сделать как можно больше прыжков на скамейку за указанное время. И в этот раз победу одержал молодой человек. В третьем конкурсе проверялась координация и скорость. В первом испытании была ничья, поэтому им пришлось повторить его снова. Но в итоге девушка проиграла и теперь будет вынуждена переехать в ту комнату, которую скажет молодой человек.

Пока она начала собирать вещи, фанаты стали обсуждать Сашу Артемову. У нее сильное желание стать победительницей в конкурсе «Свадьба на миллион» и поэтому девушка стала вести себя слишком агрессивно, а больше всего по отношению к Ольге Рапунцель и Диме Дмитренко.

Последние слухи и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 21.12.2016: сразу после прибытия на остров, Саша сразу же начала конфликт с Ольгой, она искала любой способ, чтобы только насолить девушке. Во время ссоры она вспомнила Рапунцель свадьбу с Должанским.

Зрители, посмотрев на поведение Саши сказали, что её жизнь за периметром вовсе ничему и не научила. Поэтому не спроста поклонники начали называть её хабалкой. И они заметили, что девушка наслаждается своим образом хамки.

0 комментариев

*

Комментарий: