Пятница, 4 сентября 2020 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.12.2016: стало известно, что после своего возвращения на периметр, пара Иванов и Саша Гоазис снова решили отправиться в путешествие. Стоит отметить, что до этого они ездили знакомиться с родителями друг друга. Сперва они отправились в Санкт-Петербург, где Костя имел возможность поближе познакомиться с близкими людьми своей возлюбленной. Пока что от пары нет никаких новостей, но между тем Саша уже успела представить подписчикам свою родную сестру.

На страничке своего Инстаграма девушка опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе с девушкой. Под снимком она оставила запись о том, что это её сестра, которую зовут Екатерина. Сразу же после размещения фотографии, в Интернете стали распространяться слухи о том, что совсем скоро она появится на проекте. Многие подумали, что это знакомство было с поклонниками было вовсе не простым. Видимо таким образом она хочет помочь сестре попасть на проект. Но пока об этом рано что-либо говорить, все станет известно со временем. Но поклонники пока думают так.

Главные сплетни и слухи на проекте Дом 2, сегодня 20 декабря 2016: недавно на проект прибыли новые участники. Причем сразу же один из них сильно заинтересовался Элен Каминской. Необходимо напомнить, что она пару дней назад с большим скандалом рассталась со своим избранником. Второй участник сразу же обратил свое внимание на Алену Творогову, и судя по поведению девушки, ей это очень понравилось.

Юлия Ефременкова делала все возможное, чтобы построить отношения с Глебом Жемчуговым, но увы, ей не удалось это сделать. Как оказалось, её поведение очень сильно раздражало молодого человека, до такой степени, что иногда у него даже начиналась агрессия. А вот с новой участницей у Глеба сложилась совершенно другая ситуация. Они понравились друг другу с первого взгляда, мало того, ей удалось влюбить его в себя, после чего они начали вместе жить.

Свежие новости и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 20.12.2016: сообщается, что Глебу пришлось не легко, чтобы добиться совместного проживания с девушкой. Мало того, на лобном месте во время обсуждения парень захотел всем доказать, что у них с Яной настоящие отношения. И после этого он на глазах у всех участников проекта поцеловал страстно свою спутницу, которой понравился сам процесс. Но позже выяснилось, что у Глеба совершенно другие интересы, он не планирует строить серьезные отношения, а отдает предпочтение интиму без обязательств.

Между этим Костя Иванов делится свежими новостями с телестройки. Он поведал о том, что новые домочадцы организовали бунт, таким образом они захотели выразить свое недовольство тому, как ведут себя «старожили» проекта.