Среда, 23 сентября 2020 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.12.2016: Марина Мексика счастлива, что не начала встречаться с Никитой Кузнецовым

Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.12.2016: на днях ведущая Ксения Бородина рассказала о том, что собирается сделать себе татуировку, а также назвала кому её посвятит. Как стало известно, знаменитость решилась создать новую запись на своем теле. Стоит отметить, что у нее уже есть татуировка, где выбито имя старшей дочери Маруси. А второй рисунок она собирается сделать для своей второй дочери Теи.

Кроме того, на своей страничке в социальной сети теледива уже разместила пример надписи на латыни — Teona, которую профессионал своего дела набьет ей на кожу. Эта татуировка будет второй у звезды, и она её посвящает своей второй дочери, которая появилась на свет в прошлом году. Сообщается, что имя девочки появится на теле Ксении уже 22 декабря. Именно в этот день год назад появилась на свет её младшая дочка.

Последние слухи и сплетни на проекте «Дом 2″, сегодня 20 декабря 2016: в тот момент, когда Иван Барзиков и Ирина Пинчук старались противостоять Задойнову и Мексике, на периметр снова прибыл Никита Кузнецов. Но несмотря на то, что у Марины тогда были отношения, это совсем не помешало девушке обратить внимание на парня и выразить ему свою симпатию. Позже стало известно, что их обоюдная симпатия переросла в нечто большее.

Но, невзирая на все, у пары не вышло никакой интриги. Кроме того, молодой человек не раз плохо говорил о будущей ведущей «Дом 2″. Из-за этого между ними появилась сильная ненависть друг к другу, которая потом переросла в настоящую войну. После того, как Мексика нашла фотографию парня из прошлой жизни, то открыто начала её высмеивать, а также говорить о том, что правильно сделала, что не стала ничего строить с Никитой. Кроме того, она отметила, что третий, всегда бывает лишним.