Понедельник, 7 сентября 2020 года

Для оплачиваемой стажировки студентов «Балтика» открыла 82 вакансии

Студенты и недавние выпускники российских вузов могут получить возможность пройти оплачиваемую девятимесячную стажировку в компании «Балтика». «Управляй будущим» и «Звезды Балтики» – это две специальные программы, реализуемые компанией. Открыто 82 вакансии на предприятиях «Балтики» по всей России, занять их можно после подачи заявки на официальном сайте, прохождения тестирования и собеседования. Не случайно новый набор стажеров объявлен в День студента, заметила Наталья Восс, директор департамента по управлению талантами Carlsberg Group региона Восточная Европа. По ее словам, «Балтика» заинтересована в привлечении в компанию талантливых, молодых и энергичных специалистов, создавая для хорошего старта в профессии необходимые условия.

На заводах в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Туле, Ярославле и Ростове-на-Дону открыто 23 вакансии по программе «Управляй будущим». Ее участниками могут стать представители технических специальностей, желающих испытать свои силы в пивопроизводстве, розливе продукции, энергетике, механике, автоматике, электронике и механотронике. Способность генерировать идеи и немедленно воплощать их в реальность – одно из важнейших требований к кандидатам. Стажеры должны будут разработать под наблюдением опытных наставников собственные проекты для совершенствования одного из технологических процессов.

Молодые специалисты смогут начать карьеру в области ИТ, корпоративных коммуникаций, управления персоналом, финансов, продаж или маркетинга, для чего на предприятиях в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Туле открыто 59 вакансий. В числе преимущественных условий – хорошее знание английского языка и желание работать в сложных проектах.