Вторник, 15 июня 2021 года

Диетологи назвали идеальный завтрак для хорошего секса

Ученые рассказали, какие продукты нужно принимать в пищу, чтобы повысить сексуальное желание для утренних утех. Об этом пишет Daily.Mail.

Уровень сексуального желания зависит в том числе и от продуктов, которые человек употребляет, уверен британский диетолог Роб Хобсон.

По словам ученого, уровень сексуального желания во многом зависит от продуктов, которые человек употребляет в пищу. Они способны оказывать непосредственное влияние на гормональный фон в организме, в частности, на количество тестостерона у мужчин.

Еда способна оказывать прямое влияние на гормональный фон в организме, в частности на количество тестостерона у мужчин.

По убеждению Хобсона, для повышения либидо следует употреблять на завтрак продукты с высоким содержанием витамина D. Это яйца, грибы, скумбрия и обогащённые сухие завтраки. Он заметил, что особенно полезной эта еда будет в зимний период, когда дни короткие и человек не может получить необходимый витамин от солнечного света.

Особенно важно употреблять эти продукты зимой, когда дни короткие и человек не может получить необходимый витамин от солнечного света.

В ноябре ученые Американского кардиологического колледжа установили вероятность внезапной остановки сердца во время секса.

Про мнению специалиста, от дефицита витамина страдают 20% жителей планеты. Хобсон предлагает заинтересованным лицам есть утром скумбрию, яйца, грибы и богатые витаминами сухие завтраки. Особенно важно принимать в пищу это в зимний период года, когда люди не могут получить нужный витамин от солнечного света.