Понедельник, 7 сентября 2020 года

Девелопер Андрей Рябинский рассказал о своих буднях

В рамках проекта “ЛИЦА” ведущий бизнесмен и знаменитый девелопер России Андрей Рябинский рассказал, как проходит его обычный день.

Рябинский Андрей Михайлович – известная личность, неординарный и успешный человек. Он — действующий президент Федерации профессионального бокса, руководитель промоутерского центра “Мир Бокса”, глава девелоперской компании “МИЦ” – одного из крупнейших застройщиков на строительном рынке Москвы и Подмосковья. Рамки проекта позволили обсудить многие вопросы бизнеса и спорта.

Многих заинтересовала обстановка, в которой живет и работает Андрей Рябинский. Гость передачи рассказал, как проходит его обычный день, чему посвящены будни успешного человека.

По словам Андрея Рябинского, он просыпается около 7.30. Обязательным занятием каждого утра является пробежка на беговой дорожке в пределах дома. В 10 часов бизнесмен находится на рабочем месте в офисе.

Рабочий день, по словам Рябинского Андрея Михайловича, планируется заранее, поскольку важное место занимают деловые встречи, во время которых решаются важные вопросы. Как правило, между ними бизнесмен старается делать получасовые перерывы, которые помогают ему собраться с мыслями и восстановить силы. Практически каждый рабочий день насыщен до предела. Заканчивается обычный трудовой день поздно, обычно дома Андрей Рябинский появляется к 23 часам, бывает и позже.

Однако, несмотря на насыщенность и занятость, дважды в неделю – обычно это происходит по вторникам и четвергам – Андрей Рябинский посещает спортивный зал. При первой возможности профессиональный спортсмен уделяет спорту и выходные. Андрей Рябинский — кандидат в мастера спорта по боксу, серьезно занимается пулевой стрельбой на дальние расстояния, имеет достижения.